Caloo(カルー) - 中央区日本橋堀留町の心療内科の口コミ 5件

中央区日本橋堀留町の心療内科の口コミ(5件)

iこころクリニック日本橋 (東京都中央区)

こう(本人・20歳代・男性)

以前より寝付きの悪さとうつで困っておりましたが眠剤を何度か変更、処方をしていただきとても眠りやすくなりました!心理カウンセラーさん多数いるようで、カウンセリングもすぐに実施して頂きました。。カウンセリングは相性があるとは思いますが私の場合はとても話しやすく自分の考えをしっかり整理できています。
以前よりも明らかに体調が良くなってきているので引き続きお世話になりたいと思います!

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
診療内容: こころ 診療・治療法:

iこころクリニック日本橋 (東京都中央区)

白金826(本人・20歳代・女性)

院長の先生にお世話になっております。いつもありがとうございます。
親身にお話を聴いてくださる、とても穏やかな先生です。何でも話すことができます。

治療の方針として、私に譲れない意向があったのですが、その意向を汲んでくださいました。ありがとうございました。

立地も大変わかりやすい場所にあり、最寄駅として3駅利用可能とアクセスも良く、継続して通いやすい病院だと思います。

もし何かに悩んでいる人がいたら、ぜひともお勧めしたい病院です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

iこころクリニック日本橋 (東京都中央区)

夕顔517(本人・40歳代・女性)

職場環境の悪化により心身共につらい状態でしたが、丁寧に冷静に状況を聞いていただき、安定した状態を取り戻すことができました。
以前に通院していたクリニックでは、予約をしていても1時間待ちなどが普通でしたが、こちらは時間通りに受けられるため、後の時間を気にする事もなく安心して通えました。待合室も居やすかったです。
投薬に際して、状況が悪化した際にはそれに対応した処方に変えていただき、心身ともにきびしい場を乗り切る力を貰えたと思います。
本当に助かりました。ありがとうございました。
オンライン診療も可能との事で、今後についても頼れる安心感があります。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

iこころクリニック日本橋 (東京都中央区)

葡萄石583(本人・30歳代・男性)

心療内科にかかりました。
他の心療内科でうつ病と診察されて、まさか自分がと思いこちらのクリニックにかかりました。

疑問に対して親切、丁寧に説明をして頂き自分の状態がしっかり理解できました。
不安だと思う気持ちを汲んで頂き相談にものって頂きました。
また、症状に対して細かい検査もしていただけるので信頼できます。

初診で不安も有りましたが、受付の方の対応もとても丁寧でした。
今後も改善されるまでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

iこころクリニック日本橋 (東京都中央区)

カサブランカ818(本人・40歳代・男性)

口コミで評判がよかったので、選びましたが残念な気持ちになりました。
詰め寄るような聞き方、患者さんに寄り添うのとは程遠く、早く退室したいと思うほどでした。
退室する際は、「ちょっと厳しいこと言ったけど、ごめんね〜」の一言。
とても残念で、口コミはあてにならないと思いました。
また別のクリニックを探そうと思います。
先生によるとは思いますが、他の方が不快な思いをされないことを願います。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月