Caloo(カルー) - 中央区日本橋堀留町の幻想・妄想の口コミ 2件

中央区日本橋堀留町の幻想・妄想の口コミ(2件)

iこころクリニック日本橋 (東京都中央区)

こう(本人・20歳代・男性)

以前より寝付きの悪さとうつで困っておりましたが眠剤を何度か変更、処方をしていただきとても眠りやすくなりました!心理カウンセラーさん多数いるようで、カウンセリングもすぐに実施して頂きました。。カウンセリングは相性があるとは思いますが私の場合はとても話しやすく自分の考えをしっかり整理できています。
以前よりも明らかに体調が良くなってきているので引き続きお世話になりたいと思います!

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
診療内容: こころ 診療・治療法:

iこころクリニック日本橋 (東京都中央区)

ガラテア039(本人・60歳代・女性)

息子は七歳から精神的な病を持ち、長年親子で苦労しました。クリニックも数回変わり、長く通院したところもありましたが、どちらも対応はあまり満足したこともなく、
また辛いのでお薬を、変えて欲しいと言っても、変えてもらえず、また、緊急な体調変化で、すぐに診てほしくても
診てもえませんでしたが、こちらは担当医が、いらっしゃらなくてもリモートですぐに、院長先生がみてくださり、お薬も宅配ですぐに、送ってもらう手配をしてくださいました。命がかかっていることもあり、本当に、感謝しかないです。また月曜日から日曜日まで、遅い時間まで診療していただけるので、大変助かります。
息子の、担当の女性の先生は本当に、親身に話を聞いて下さり、寄り添って考えてくださいました。素晴らしい先生で、親としても安心して、息子をおまかせできると、感じました。
今日は息子に付き添い、はじめて担当の先生にお会いできましたが、涙が出るほど、私はほっとして、帰りました。
息子と、今までで、1番良い先生でよかったね、と話しながら電車に乗りました。
20年以上患っておりましたが、少し明るい兆しがみえた気がします。
信頼できるクリニックであると、思いました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月