Caloo(カルー) - 千葉市中央区の肛門科の口コミ 3件

千葉市中央区の肛門科の口コミ(3件)

医療法人社団飛鵬会わかばクリニック (千葉県千葉市中央区)

ラジアータ822(本人・30歳代・女性)
5.0 肛門科

患者に向き合った診察をしてくれるいい先生でした。しっかりと説明を聞いてくれ、些細な疑問にも丁寧に回答をしてくれました。
また診療翌朝、容態確認の電話を先生自らかけてくれるなど、診療後も安心させてくれます。症状を伝えたところ直ぐに紹介状を書いていただき、おかげさまで症状が悪化しすぎる前に治療することができました。こちらのクリニックを受診して良かったと大変満足しています。また体調を崩した際は受診させて頂きたいと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団春鈴会寺田クリニック (千葉県千葉市中央区)

初めての肛門科への受診ということで、少々緊張していましたが、ここのクリニックは非常に対応が良かったので安心しました。
受付の方は元気良く対応してくださったので、非常に気持ち良かったです。
受付の前がカウンターになっていて、座って問診票をかけるところはあまりないので、非常に好感が持てました。
診察では、ベテランの先生とベテランの看護師が的確に対処してくれたので、非常に安心して受診できました。特に恥ずかしいとかいう気持ちはなく、本当に来て良かったと思えました。
ここのクリニックは、大腸検診などもやっているので、検診する時はここでお願いしようかと考えています。
丁寧なご対応ありがとうございました。また来ます。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月

医療法人社団あい増田病院 (千葉県千葉市中央区)

らん(本人・30歳代・女性)

昔からありそうな大きくて古い病院です。
駐車場はすぐ停められました。
場所もナビで迷わず行けました。
痔が痛くて受診しました。
事前に電話で相談すると週に2回、
専門の先生が来ていると教えてくれ、
その日に行きました。
声の大きなおじいちゃん先生でした。
お尻をみてもらうのに、先生が、
みてくれ、ここ。と、看護師さん2人くらいに
話しかけていたのがすごく恥ずかしくて辛かったです。
塗り薬をだしてくれて、
すぐに受付でもらえたのは、
待たずにすんでよかったです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2019年05月