Caloo(カルー) - 坂戸市の頭が痛いの口コミ 5件

坂戸市の頭が痛いの口コミ(5件)

医療法人桜丘会 脳神経外科 ブレインピア坂戸西 (埼玉県坂戸市)

淡雪479(本人・40歳代・男性)

先日、頭痛で初めて受診しました。
看護師の問診、医師の診察の後、タイミングが良かったのか、
それほど待ち時間がなくMRIを撮影することができました。

比較的新しいクリニックで設備は整っており、
清掃も行き届いている印象でした。
医師をはじめ、スタッフも大変丁寧で、好感が持てました。

埼玉医大からの医師も多く派遣されているようで、
幅広い脳疾患を扱ってくれるようでした。

また、心配なことがあったら受診したいと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団シャローム シャロームにっさい医院 (埼玉県坂戸市)

嵐まる(本人・40歳代・女性)

発熱はないけれど、咳が止まらず関節痛に頭痛、全身の倦怠感に下痢まで…本当に辛くて困っていました。
別の病院で診て頂いて薬も頂いていたのですが症状が悪くなる一方で耐えきれず、こちらへ駆け込んで診て貰いました。
初診にも関わらず電話で予約対応して貰い、待ち時間無く診察して貰えて助かりました。
発熱無しなので自分の辛い状態を理解して貰えるか不安でしたが、こちらの説明を理解して貰えて、丁寧な診察と検査の結果、前の病院で頂いている薬が自分の症状にあっていないことがわかりました。改めてこちらで処方された薬に変えたところ、翌日には信じられないくらい凄く楽になりました。
清潔で綺麗な病院で、女医先生、スタッフの皆さんもとても感じの良い方々です。次回からは何かあったらこちらで診て貰いたいと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

日の出内科クリニック (埼玉県坂戸市)

ウェルへ025(本人・40歳代・女性)

家族でお世話になっています。
先生はとても親身に話を聞いて問診して下さいますし、看護師さんも優しく、血管が細くいつも採血で何回か失敗される私ですが、こちらでは一度で済んでます。
必要以上にお薬を飲ませない(出さない?)方針にも信頼しています。
敢えて不満があるとしたら、私が体調崩す木曜日が定休日…と混み合ってる時があると、待たされるところです。
ただ、どちらも仕方ない事かなと思っています。
なるべく病気はしたくないですが、これからもお世話になると思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

坂戸内科医院 (埼玉県坂戸市)

ローサ(本人・40歳代・女性)

以前から偏頭痛が時々あったのですが、出産を期にその偏頭痛とめまいの頻度が多くなりつらい毎日でしたが、知人の勧めでこちらの病院に行きました。

ストレスや肩こり、そしてホルモンのバランスの崩れからくる症状であるとのことで、体質改善のための漢方を取り入れて治療をすることになりました。
また親が去年脳の病気で倒れたので、子に遺伝的な要素が高まるとのことで、脳のMRIの検査を進めてくださり、検査施設の整っている総合病院を紹介してくださいました。

電話予約可能ですので、予約なしで診察を待つと少々長く待ちますが、先生は親身になってとても丁寧に症状を聞いてくださいますし、相談にも乗っていただけます。大変信頼を置ける先生です。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メリスロン錠6mg

®️®️(本人・40歳代・女性)

少し前に、片頭痛で受診しました。
平日の昼間に受診しましたが、とにかくお取り寄りが多く、待ち時間が長かったです。
受付の方は普通に対応してもらい、先生の対応もいたって普通な感じでした。可もなく不可もなく。

設備は整っていて、駐車場も広く、結構綺麗な病院でした。
埼玉医大からの医師も多く派遣されているそうですね。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 頭部・顔の症状 診療・治療法: