Caloo(カルー) - さいたま市大宮区仲町のおりものの異常(女性)の口コミ 3件

さいたま市大宮区仲町のおりものの異常(女性)の口コミ(3件)

医療法人社団新宿レディースクリニック会さいたまレディースクリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

リャナンシー104(本人・10歳代・女性)

おりものの症状で受診しました。院長の女医の方に診てもらいました。親に言えず一人で言ったため不安でしたが先生の雰囲気は柔らかく安心感がありすんなり症状を伝えることができ検査も出来ました。不安な事などをしっかり聞けて安心しました。同じビルに薬局があるためそのまま人目をつかず処方出来ました。予約時間ぴったりに呼ばれました。施設は綺麗です。保険が効いたため検査込みで3000円未満で終わりました。結果がウェブで見れるため再度行かなくて済みます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

カイアナイト609(本人・20歳代・女性)

普段口コミなど書かないタイプなのですがさすがに書きたくなりました。
まず生理不順について相談しました。自分は生理不順のためピルを服用していたのですがそのピルが合わなくなってきたのか下腹部痛が酷くなり服用をやめて、3ヶ月ほどたっても生理が来ないことを言ったら「ピル飲んでたら生理こないの普通だから(笑)」と馬鹿にしたような言い方で言われ驚きました。自分が若いこともあり、どうせ避妊のためでしょ?とまた馬鹿にされ、結局解決されず。
次に膀胱炎の症状があることも相談しました。事前に調べなかった自分も悪いですが、「泌尿器科に行って。」としか言われずこれも解決されず。今まで何度か膀胱炎になったことありますが近所の婦人科で見てもらってたので尿検査してくれない婦人科は初めてです。しかもトイレに行った際尿検査室?があったのでとても疑問に思いました。
それに加え痒みの症状もあったので相談したら、「カンジダでしょ」と適当な診断。他これだけの症状があり結局何も解決されなかったので正直金ドブでした。
今まで病院のレビューなど全く見てなかったのですが今回のことがありレビューは絶対見ようと思いました。
とにかく終始高圧的で怖く、病院で泣きそうになったのは幼少期以来でした。もう二度と行きません。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年05月

抹茶788(本人・20歳代・女性)

おりものの異常が気になり受診しました。
ネットでの予約は分かりやすく受付もとても綺麗だったのですが、
冷淡な指示を受け分娩台に座るとなんの説明も無しにいきなりごそごそ、
お戻り下さいと言われて診察室に行くと、雑菌が入ってると思うので薬を入れたこと、
同じ薬を処方すること、検査結果は後日分かることを早口で伝えられ
最後に、治ったらもう来なくて良いという旨を言われあっという間に診察が終わりました。
こちらは性病の可能性等を考えて不安で来ているのに
心当たりを聞くとかの問診も何もなく呆然としてしまいました。
結局今でも治った気配がありませんが、こちらの病院をもう一度受診しようとは思いません。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月