Caloo(カルー) - 札幌市中央区北四条西の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 5件

札幌市中央区北四条西の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(5件)

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

ひなぷー(本人・30歳代・女性)

急遽思い付きで、ほくろを取る事を決めて、その日に予約を取る事が出き、その日のうちに手術をする事が出来ました。
病院ではプライバシーを守る為に、しっかりと一人づつの待合が個室になっています。
その中で、料金表や他の手術の内容を見る事が出来ます。
呼ばれてから、ほくろのサイズを測っていただき、考える時間をくれました。
数分考えさせて頂き、やる事を伝えると今すぐ可能と言われ、その日のうちに3つのほくろを取りました。
取る時もレーザーでとりましたが、時間も短くあっという間でした。
その後のケアの方法や薬もしっかり丁寧に教えて頂き、初回という事で割引にもなりました。
また行きたいと思う病院でした。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年05月

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

AKR(本人・30歳代・女性)

美容皮膚科の患者さんが多いのか、患者さんのほとんどが若い女性です。
看護師さんや受付の方は若くて化粧もしっかりした美人揃いで少し圧倒されてしまうくらいです。
受付を済ませると個室で先生の診察があります。
どのくらいの値段でどこまでやりたいのかを確認され、希望の範囲でオススメのコースなどを紹介してもらえます。保険適応外なので高めです。
初回利用者はクーポンがあったりすることが多いので、はじめての方はクーポンないか探してみるといいと思います。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: トラネキサム酸カプセル250mg「トーワ」
料金: 7,000円 ※クーポン利用

医療法人社団龍櫻会 札幌駅前さくら形成外科 (北海道札幌市中央区)

ききょう138(本人・30歳代・女性)

こちらで母斑の切除やレーザー治療をしてもらったことがあります。
受付では名前では呼ばれず、番号札を持たされ、番号で呼ばれます。
待合室はゆったりとしたソファがあり、美容外科っぽい雰囲気がでています。美容外科で取り扱っている化粧品もたくさん種類がありました。

先生は腕がいいと思います。
さっぱりした感じの先生です。
切除にしても、レーザー治療にしてもスピーディーで
手際よく、術後の経過も良くて満足しています。また何かあったらお願いしたいです。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年10月

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

chaa(本人・20歳代・女性)

複数回通っています。スタッフの方は、皆さんとても綺麗で、丁寧な対応です。先生とのカウンセリングや診察の前に、カウンセラー?の方と、事前に施術内容や料金などの相談が出来ます。美容は自費なので、料金が心配な方も多いと思いますが、気軽に料金の計算もしてくれます。施術についても、実際にスタッフの方が経験していたりするため、とてもわかりやすい説明が聞けます。先生も穏やかで安心して任せられます。予約の時間に行っても、待ち時間が長いこともあるので、時間に余裕を持って行かれることをオススメします。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

rui(本人・40歳代・女性)

先生や看護師は優しく親切で良かったがカウンセラーが最悪だった。
早口でまくし立てるように説明し、質問に対しては だから~(⇽そんな言葉は発してはいないが)というような態度。
シートマスク何枚買いますか?と聞かれ、だいたい皆さん何枚ほど購入されるものなのか聞いたところ、当日はこれしか使えないんでと圧の強い言い方で返されました。
私が反対の立場なら、当日はこれしか使えないので、だいたい2枚ご購入される方が多いですと柔らかい口調で答えます。
受付の方もロボットかと思うほど愛想がない。
受付は仕方が無いとして、先生とも同じような話をするのだから、無駄に嫌な思いもしたくないし時間の無駄なので、カウンセリングは要らない。
待ってる患者が多いので、さっさと終わらせたいのに質問されたからイラッとしたのでしょうが、一方的に早口で話して終わりならカウンセリングの意味が無い。
カウンセリングをするのなら、カウンセラーの教育をちゃんとして頂きたい。
施術は満足だが、韓国で受ける方が親切だし技術的にも価格的にも良い。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: