Caloo(カルー) - 宮崎県の歯周病治療(重度)の口コミ 2件

宮崎県の歯周病治療(重度)の口コミ(2件)

アート歯科マツダ (宮崎県宮崎市)

霖728(本人・20歳代・女性)

気遣いのある歯医者さんは どこの歯医者さんでも 同じですね
ただ 先生の気遣いがスタッフのみなさんに浸透しているようで いつも感謝の気持ちがわいて お礼を言って治療を終えて帰る患者さんが多いですね

スタッフの方たちも 個々の仕事をしっかりと 責任をもってるという気迫が伝わってきているので 安心できています

予約は できるだけ守ってください
患者さん かなり多いので急に見てもらうのなら 待ち時間は長いかもしれません

小児歯科でもあるので 午後の診療には 子供たちも多いですね

大人の方たちは 午前中が多いみたいです

また通院しようかと考えていますので  予約の電話を いつしようか考え中です

一週間待ちの予約が多かったような  二.三日待ちでも予約とれれば早いほうです

来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(重度)、レーザー治療(歯周病)

スマイル歯科 (宮崎県宮崎市)

ゆか(本人・10歳代・女性)

歯が痛く、遅くまで診療していただけるし、土日も診療されてるので、早くに病院通いもと思って伺いましたが、
痛くない義歯をつくるのに、右の奥歯4本無理矢理ぬかれ、それもちゃんとした義歯を作ってくださると思って、先生にお任せしましたが…

出来てきた義歯はいい加減で全然合わず!
苦痛になったので、他の歯科に行ったら、この義歯全然合ってないね!
と言われ…新しく義歯を作るのに半年は無理と言われ…義歯の調整して頂きました。
人を見ていい加減な診療されてみたいなので!二度と行かないつもりです。
歯科助手さんは優しく丁寧にしてくださったので残念です。
もう少し、患者さんの要望を聞いてくださって、義歯を作るのに邪魔だからと言って、健康な歯まで抜くのは考えて欲しいですね!

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 痛み止
診療内容: 診療・治療法: 歯周病治療(重度)、抜歯(歯周病)