Caloo(カルー) - 糟屋郡粕屋町の発熱(子供)の口コミ 2件

糟屋郡粕屋町の発熱(子供)の口コミ(2件)

医療法人大坪医院 (福岡県糟屋郡粕屋町)

マブ609(本人ではない)

子供が赤ちゃんの時から、予防接種と診療で通院していました。看護師さんも先生もとても優しく、一人一人しっかり診療をしてくださいます。ご夫婦で病院をされていて、小児科は女性の先生です。初めての子供の事で、病気すると毎回不安でしたが、先生に見ていただき治療とアドバイスをいただくとすごく安心できます。病児保育もしているので、看護師さんも子供への対応がすごく慣れています。絵本あり、DVDも流れてるので、子供も退屈しないかなと思います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年09月

医療法人森小児科クリニック (福岡県糟屋郡粕屋町)

maki(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供が小さい頃からお世話になっていて、先生を信頼しています。発熱や咳などの風邪の時だけでなく、じんましんやかぶれなどの皮膚トラブルでも受診しています。予防接種に付いても、先生がくわしくスケジュールを立ててくださるので、うけなければならない注射がたくさんあって困っていたときには助かりました。診察や注射で子供が泣いたりぐずったりしても、先生をはじめ看護士さんたちも嫌な顔をせず優しく接してくださいます。頑張った後にもらえるかわいいシールが子供は楽しみなようです。先生やスタッフの方、病院の設備には特に不満はないのですが、待ち時間が以上に長いのはどうにか改善していただきたいです。具合の悪い子供を1時間以上座らせておくのはかわいそうです。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年04月