Caloo(カルー) - 伊予郡松前町の視力の低下の口コミ 3件

伊予郡松前町の視力の低下の口コミ(3件)

西尾眼科 (愛媛県伊予郡松前町)

ユッキー(本人・40歳代・女性)

医師はとても真摯な対応で患者想いの方だと思います。
ただ、患者想い過ぎて少しびっくりする面もありました。受付の方に事前に電話で相談していた事と全く違う対応だったので、受付の方とはあまり意思疎通されてない感じではありました。
先生と検査の方対受付の方と看護師で意見が違っている感じでしたね。
検査の方は本当にプロフェッショナルな女性。
この女性にお任せできるなら今後ずっとこちらで検査したいと思えるほどでした。
皆さんいきいきと対応されていて雰囲気はとてもいい!
予約はなくても上手くスムーズに呼ばれます。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

西尾眼科 (愛媛県伊予郡松前町)

のんゆい(本人ではない・60歳代・女性)

対応が悪いと書き込みがあるのを見て あえて受診しましたが、この病院に通い始めて4年になりますが、そんな人はいません。他に通院している知り合いもいますし、いろんな噂も聞きますが、閉院時間ギリギリになると嫌味になる受付の方がいましたが、老人の手を繋いで世間話をしたり 親が注意しないやりたい放題の子供の気を反らしたり…ここのスタッフで 不快な印象はありませんでした。 むしろ 無茶苦茶な事を言う患者さんや 不機嫌な 偉そうな患者さんに出会う方が多いかと… 人の印象も去ることながら 自分自身の気持ちもあるでしょうし 相性もあるはず… 空いてるとありましたが、いつも空いてるわけでもなく 待たされる事も… 人の意見に左右される事なく 自身の意思で決めれば良いと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年08月

西尾眼科 (愛媛県伊予郡松前町)

tomo(本人・20歳代・女性)

今日視力低下のため行きました。

家からちかいので
あんまり評判はよくなかったけど仕方なく・・・
入るとガランと誰もいない。
「どうされましたか?」と聞いてくるひとは感じがよかったかが
視力測定する女の人がとっても感じが悪い。
横柄なしゃべり方でケンカをしてるかのように不機嫌。
やさしさのかけらもない測定のしかた。ようはどうでもいいみたい。
人の眼のことなんかどうでもいいみたいに早く終わらせようとしている。
よほどやめて帰ろうかと思ったぐらいひどかった。

眼科といえども接客は大切。
二度といきません。
だから待ち時間が少ないのねと思いました。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月