Caloo(カルー) - 和歌山市の手足がしびれるの口コミ 4件

和歌山市の手足がしびれるの口コミ(4件)

独立行政法人 労働者健康安全機構 和歌山ろうさい病院 (和歌山県和歌山市)

パツルム216(本人・20歳代・女性)

二年前から手の痺れと関節痛で夜中も眠れなく労災病院に行くまでに3件の病院にかかりましたが、どんどん手首の腫れがひどくなりまた親指が動かなくなって全く良くならないので知人から月曜日と水曜日労災病院に有名なT医師が居ると聞いたので駆け込みました。すごく丁寧で優しい先生で病気のこともすごく分かりやすく説明してくれます。診断の結果手術をすることになったのですが今では手の痺れも関節痛も全くなくなり本当に感謝しています。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年07月

綿貫整形外科 (和歌山県和歌山市)

J.Boy(本人・40歳代・男性)

首、肩、背中、腰痛に悩まされ、大きい病院もいきましたが⁉クスリだけで、綿貫整形外科は、リハビリ、針、麻酔科、あり傷みをやわらげる治療してくれます。手術もあり、入院もできます。和歌山市では、私は綿貫整形外科が一番だと思います。説明、痛みの治療、さまざまな、治療、リハビリも指圧、身体の悪い場所のリハビリしてくれます。麻酔科は、奥様で麻酔は、適切に悪い場所ヘ、注射してくれます。ペイン注射で安心して、注射、麻酔のベテランだと思います。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: なし
料金: 2,200円 ※リハビリ、麻酔合計額。およそ

医療法人 スミヤ 角谷整形外科病院 (和歌山県和歌山市)

恵ルク(本人・30歳代・女性)

交通事故の後遺症でムチ打ち症、いわゆる頚椎捻挫と診断され、別の整形外科で診て頂いていましたが、整骨院の先生に脳脊髄液減少症の症状に類似しているということで紹介状持参で予約し、診察して頂きました。待ち時間は長かったですが、その間もこまめに看護士さんがお声掛けして下さり、遠方から来たことをお気遣い下さる優しさにホッとしました。担当医の先生は年配の方で診察時間も一時間以上丁寧に事故当時の様子から現在の症状まで事細かに丁寧に問診して下さいました。その後の治療法についても押しつけるのではなく、こちらの考えも尊重の上、勧めて下さり、信頼できました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年07月

山東整形外科肛門科医院 (和歌山県和歌山市)

nanako(本人・50歳代・女性)
4.0 整形外科 頚椎しょう 手足がしびれる

リハビリされる方が多いのでしょう。大変混雑しています。玄関のドアが開く度に寒い風が待合室に吹き込みますので少し配慮して貰えたら良いかなぁと思います。若い女医さんと年配の院長先生が診察されているようです。親切で親しみやすい御近所のお医者さんって感じ。最近腕や足腰が重くて痺れるのでとてもお世話になってます。気さくで優しく親切です。ただ、リハビリ室は大変混雑しており、牽引などをしてもらったとき、前にやった人の物をそのまま使用しているようです。少し配慮をして貰えたらより良いのになぁと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月