Caloo(カルー) - 神戸市北区の肩こり・肩の痛みの口コミ 4件

神戸市北区の肩こり・肩の痛みの口コミ(4件)

医療法人社団 清風会 武田整形外科 (兵庫県神戸市北区)

蓬775(本人・40歳代・女性)

地元での評判が良く、駅からのアクセスも良くて人気ので医院です。私は子供の頃からお世話になっています。部活で手を痛めた時も足を痛めた時も親身になって治療をして頂いた記憶しかしありません。今も肩が交通事故に遭った後遺症からか??たまに痛むので治療してもらっています。
仕事の帰りに寄れるので助かります。受け付けので方も皆さん親切で優しい方が多いです。
多少待ち時間は有りますが、丁寧に診てもらえるから安心ですよ!

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団 清風会 武田整形外科 (兵庫県神戸市北区)

masamasa(本人・50歳代・男性)

左肩の痛みでかなり長い間通院していました。
駅から近くてわかりやすく便利な場所にある病院ですが、リハビリに通うお年寄りが多く、時間帯によって診察や会計の順番を長く待たなければならない時があります。
病院内は清潔で明るく、窓口の方も親切丁寧でした。
先生はお二人いらしゃいましたが、診ていただいた先生は丁寧に話を聞いてくれ、説明もわかりやすく、中々痛みが引かない肩の治療も色々アプローチを変えて何とかしようと頑張ってくれていました。
痛み始めてからかなり時間が経って行ったせいか多少不自由は残りましたが、病院、先生には、満足しました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年04月

ありまこうげんホスピタル (兵庫県神戸市北区)

チュウリップ(本人・40歳代・女性)

本当に良心的です。お金も最低限しか取りません。その上、この4月から、今まで3000円だったカウンセリングの費用も診察受けるなら無料になりました。普通考えられません。そして、入院施設も充実しております。入院すると、主治医が毎日顔を見に来てくださいます。そして、様子に応じて、看護師と連携して下さいます。ま、強いて言うなら看護師にあたり外れが大きい事です。助手さんもいい方ばかりです。精神科でここまで良い点があるのは初めてです。駐車場も広く無料です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: エビリファイ錠3mg、アキネトン錠1mg、リボトリール細粒0.5%、リーマス錠100、どの他多数
料金: 870円 ※薬代込み

社会福祉法人恩賜財団済生会兵庫県病院 (兵庫県神戸市北区)

Caloouser63238(本人ではない・男性)

肩が 痛く 診察受ける。
レントゲンを撮り 何か はっきり
病名が 分からず ctの予約とり
数日後 再び 診察に ct とっても これと
原因 分からない 不安で しょうがない
痛みが あるので 診察に 行ったのに
先生 曰く また 痛くなったら
きなさいと 全く 意味が分からない
なんの ために 診察受けに行ったか
残念でならない。
同じく はっきり 分からないにしても
もうすこし 丁寧に色々 説明して
欲しかったです。
それから 別の 病院に 行き 骨の炎症みたいで リハビリしていただき しばらくかよって だいぶ 腕も 上がるように なり
助かっています。 患者には できるだけ
色々詳しく 説明していただけたらありがたいです。お医者さんもたくさんの患者さんを抱えてたいへんと思いますが どうしても優しい言葉を期待してしまいます。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年05月