Caloo(カルー) - 神戸市須磨区行幸町の自然分娩の口コミ 2件

神戸市須磨区行幸町の自然分娩の口コミ(2件)

医療法人社団 林産婦人科 (兵庫県神戸市須磨区)

ビスカム アルバム029(本人・30歳代・女性)

第一子をこちらで出産しました。
里帰り(と言っても県内でさほど遠くないですが)での出産だったので初期の検診からこちらでお世話になっていました。先生も助産師さんもみんな優しく、不安に思った質問にはしっかり答えて説明してくださいます。
こちらは会陰切開は積極的には行っていないと聞いていましたが、必要であれば処置してくださり、麻酔をしての縫合はとても丁寧にしてくださいます。
助産師さんは陣痛時にピンポイントでツボを押してくれるゴッドハンドがいるという噂を聞いていて、どの方かはわかりませんでしたが、数人の助産師さんに腰を押していただき、どの方もうまかったです。
産後もとても親切で優しかったです。退院時にはたくさんのプレゼントもありました。
個室は家族も宿泊できるし、託児所サービスもありがたいので第二子以降もこちらでお世話になりたいです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月
料金: 100,000円 ※個室利用、出産一時金を差し引いて
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

医療法人社団 林産婦人科 (兵庫県神戸市須磨区)

あれからそれで(本人・20歳代・女性)

妊娠してから出産まで通いました。

先生は、優しい方で話しやすいので何でも相談できました。
内診の時も穏やかに声をかけてくれ安心できました。

看護師さんも助産師さんも親切で頼りになる方ばかりでした。

はじめての出産も不安にならずにできました。

上の子どもさんがいる場合は、キッズルームで預かってもらうことができます。しかも無料です。
また、入院中個室だと家族が泊まることも出来ます。シャワーもついているので時間に気にせず入ることができよかったです。
食事は、週に2回特別ディナーがあります。
入院中に一回エステもしてもらえ、リラックスできました。

費用は、安くはありませんが設備もサービスも良かったと思います。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年08月