Caloo(カルー) - 名古屋市中区のインフルエンザの口コミ 3件

名古屋市中区のインフルエンザの口コミ(3件)

本町クリニック (愛知県名古屋市中区)

翡翠614(本人・50歳代・女性)

専門領域とは違っていたのですが、近所であったため、インフルエンザ確認キットで陽性だったことを伝え来院しました。夫婦でやってみえるクリニックらしく女医さんが院内オンラインで診察してくださりました。男性スタッフが場所が分かるようクリニックの前まで出てきてくださったり、見たこともないほど医師もスタッフも親切でした。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年05月

国家公務員共済組合連合会 名城病院 (愛知県名古屋市中区)

みぃ(本人・20歳代・女性)

今までに小児科、皮膚科、歯科、内科でお世話になりました。どの科でも良い先生に担当して頂けました。また、新しくなってから歯科の親不知を抜く為に入院もしました。とても綺麗で、食事も美味しかった事を覚えています。誰でも利用できる病院のレストランも、それなりに美味しいかと思います。ただ、待ち時間が長い事が気になります。総合病院なのでしょうがない事だとは思いますが。あとは、交通の便も良い方かと思います。近くにはバス停、地下鉄(徒歩10分程)もあります。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: インフルエンザHAワクチン″化血研″
診療内容: 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット

はるかクリニック (愛知県名古屋市中区)

みすず88(本人・20歳代・女性)

ここは美容皮膚科が主にやっていますが、内科もあります。
夜7時までやっているので仕事帰りに行けて非常に助かりました。
ですが、内科の先生は毎回変わり、非常勤の先生たちばかりのようです。

男の先生にあたったときに、非常に馴れ馴れしく凄くびっくりしましたが
インフルエンザのときだったので頭がぼーっとしていました笑
若い先生が多いのも特徴的かもしれません。
皮膚科にもお世話になったことがあるのですが、やはり非常勤の先生ばかりで
少し心細い気がしました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2016年08月