Caloo(カルー) - 砺波市の咳(セキ)の口コミ 3件

砺波市の咳(セキ)の口コミ(3件)

さかした医院 (富山県砺波市)

★けんじ★(本人・50歳代・男性)

耳鼻咽喉科を何件か受診した経験がありますが、最高のお医者様です。きちんと喉に薬を塗って下さるし、処方してくれる薬も効きます。また、症状も具体的に説明してくれます。もう他の耳鼻咽喉科には行けませんね。薬ばかり大量に出す耳鼻咽喉科も多い中、適切に処置していただけます。大事なことは現在の症状が緩和されたり、治ることです。デパートやホテルじゃないんだから、多少の不愛想なんか当たり前、そういうのを嗜好するなら、他の医者に行けば良い。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

柳澤医院 (富山県砺波市)

ミランダ母(本人・40歳代・女性)

まず、先生が穏やかで優しい方なので、何でも気軽に相談できます。
質問にも丁寧に答えてくださいます。
処方されるお薬も、できるだけ体の負担にならないような、効き目が優しいものから出してくれます。
医薬分業が当たり前な今、高熱がある時等、わざわざ隣の薬局に出向いてお薬をもらうのが億劫な時がありますが、こちらの医院は昔ながらの院内処方なので、とても助かっています。
受付けの女性や看護師さんも、明るく親切なので、お年寄りや子供さんにも安心だと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年06月
料金: 2,000円 ※お薬も含む

庄川しばたクリニック (富山県砺波市)

八乙女(本人・40歳代・女性)

コロナになりましたが、その後咳が続いた。かかりつけの病院にいきましたが、治りませんでした。
そこで、呼吸器内科で有名なシバタクリニックさんを受診しました。しっかりと話しを聴いてくださり、私に適切な薬を出していただきました。遠回りになりましたが、咳も落ち着き、いまは、ぐっすり眠れるようになりました。人前でも咳は出ずに安心しています。シバタクリニックさん、ありがとうございました。m(_ _)m

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年10月