Caloo(カルー) - 渋谷区宇田川町の美容外科の口コミ 14件

渋谷区宇田川町の美容外科の口コミ(14件)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

あき(本人・50歳代・女性)

先月腹部脂肪吸引しました。痛かったけどそれより、術後の腫れで2kg増が辛かった。お腹はボコボコに腫れ痛み、内出血も膝まで降りてきて、足が象のようになり辛かったです。が、3週間経つとウエストマイナス7cm.

気を良くして本日は顔の脂肪吸引とリフトも行きました。腫れて顔が痛い…(泣)群馬から通ってるため、色々行き帰り大変で心配なんですが、安いからつい行ってしまいます。腹部は52万、顔はリフトも勧められ予算オーバーの42万。

それとて他院じゃこの額は無理です。術後毎回手作りおにぎりを持参し、オペ室で食べてます…。そのへんのカフェによる気力体力なく、術後すぐ痛み止めを飲むよう勧められるため、あのー、おにぎりとお茶ここでいいですかと聞くと、毎度どうぞ〜!と快諾。術後って何故か冷えるんですよ。寒がってると暖房も30℃に上げてくれます。

帰り大丈夫?と田舎のおばさん(私だ)の心配までしてくれます。有り難いです。まあね、毎回術中と術後は、こんなことやるんじゃなかったと落ち込むほど辛いのですが、ひどい内出血も3週もあれば落ち着きます。もうやだなー、やだなー、と思って過ごしてたのが、うわぁこんなに細くなってる!嬉しすぎる。感動。となります。痛みは個人差があるので、相当覚悟していってもらえば(笑)

ちなみに腹部の時怖すぎて先に持参分のロキソニンを飲んだんです。比較的我慢できました。顔はほぼ痛くないよ〜というのを真に受け(汗)術前に持参のロキソニン飲まなかったら、痛かったよう(TдT)気のせいなのかプラセボなのか不明…。

美しくなりたい根性のある方、予算が乏しいので痛みは我慢して耐えます!!!という方にはオススメ。静脈麻酔しないから痛いのですが、その代わり術後の回復が早いです。すぐトコトコ歩いて帰れます。他院の倍以上の金額が出せるなら、そちらのほうがいいですけどね。

でもアサミさんは良心的だと私は思います。某大手美容クリニックに顔の脂肪吸引の相談に行った時、すごくふっかけられ、断っても部屋から出してもらえず、何時間も出られませんでした。時間の無駄です。こちらは数分でドクターによるカウンセリングは終わり、すぐオペに案内されるから、楽。勿論キャンセルしてる人もいましたが、しつこい引き止めは無かったようです。何せドクターがカウンセリングするので、すすめはしてもしつこくないです。参考までに。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アドナ錠10mg
料金: 469,700円 ※顎下脂肪吸引と糸リフト12本
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

医療法人社団美翔会 S-Labo clinic渋谷院 (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

渋谷のセンター街を真っ直ぐ行くとたどり着くクリニックです。
初めてうかがいまして、ウルトラセルキュープラスのリニアハイフを受けました。
スタッフの方々は皆さんとても優しくて親切でした。先生は診察をしっかり行ってくれました。
アップセル等もなく安心して通えるクリニックだと思いました。

施術の方は痛みはほとんど気にならなかったです。
効果は繰り返し受けないと激的な効果は見えないと言われましたが、受ける前よりもすでに顔周りが少しすっきりしてる感じがします!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 14,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

にゃんちゅ(本人・20歳代・男性)

脱毛のために使わせていただいてます。いつもは、家から近い二子玉川院に通院してますが、ここのグルーブのいい所は、2回目以降はどこで施術を受けれるところです。なので、たまに脱毛の続きのため、仕事終わりなどに利用させていだいてます。
また、1番のお気入りは、待ち時間が全然ないこと。その理由な完全予約制だからです。そのため、
ほかの客とあまり出くわさないので、プライバシー反故もしっかりされてます。また、院内とても綺麗なので、落ち着いて施術を受けれます。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

ぷくぷく(本人・40歳代・女性)

目の下のクマと法令線が気になりネットで調べて行ってきました。
40歳になってまだ注射はやりたくないし、糸も抵抗があったので、HIFUが気になり相談させて頂きました。
HIFUで全顔が頬とフェイスラインあご下の範囲で39800でした。目元は含まれないのでプラスアイリフト15000円くらいだったかな?を追加しました。
施術中痛くないことに感動!!
痛みに弱いので最高!!と思いながら本当に上がるのかな…と不安になりながらも気持ちいい感じで終了。
終わって鏡見て感動!!まぶたスッキリ!!直後から頬が上がっててビックリでした!目の下のクマも少しなくってて追加して正解でした。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 3分未満 薬:

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、メソセラピー(顔)

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

まりりじりこ(本人・40歳代・女性)

インターネットで脱毛予約ができて便利なので行きました。
料金は良心的な価格で安いと思います
渋谷店は5分から8分ぐらいで行けます
清潔感があり待合室は広めです
初回は予約であっても少し待ち時間がありました。
手の指と手の甲の脱毛をしました。いきなり施術してもらうわけではなく、看護師さんに脱毛マシンや注意事項など説明を聞きます。そのあと医師により施術箇所を目視してもらい看護師さんに脱毛を施術してもらいます。痛みは多少ありますが、レベルも低いのから始めてもらえるので大丈夫です。
終わったあとは少し冷やしてもらいます。赤みは出ていなくて良かったです。
2回目の会計は最初に支払いをすませるので脱毛が終わったらすぐに帰れるのが良いです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

渋谷駅から少し歩きますが、東急ハンズの向かいのビルなので分かりやすいです。マンションの一室の様な雰囲気で、クリニックはこじんまりとしていました。医院長先生が脂肪吸引に関する知識や、どの部分を手術すると全体的に見た目がよくなるかなど、具体的に丁寧にカウンセリングしていただけました。待ち時間はほぼありません。スムーズに診てもらえました。手術は部分麻酔なので意識があり、恐い部分もありましたが緊張がほぐれるように話ながら手術してくださりたすかりました。
痛みはありましたが、結果には満足しています。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(太もも)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

名古屋のアサミ美容外科に通っていましたが、1週間東京へ滞在した際時間があった為、東京のアサミ美容外科へ行きました。
電話で問い合わせをした後に、名古屋から東京へカルテを送ってくれてあり、難なくスムーズに施術してもらえました。
名古屋とは雰囲気が違い、施術中にもお話しをしました。
当初腕と足の予定でしたが、脇もお願いしたところ対応してくださり助かりました。
やはり東京は人口が多いだけあり、待合室にはたくさん待っている人がいました。
でも施術は数人でやってくれる為、時間が延長することはありませんでした。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

YUI(本人・20歳代・女性)

湘南二重術で二重整形をしました。
もともとかなり重い一重で、毎朝アイプチしても全然線ができなかったのですがすごく自然な末広二重になりました。
昔友達がプチ整形した時ちょっと不自然な感じになってたので心配だったけど無事にきれいな形になってます。平行じゃなくて末広のさりげない感じになったのが良かった……
他の方も書いている通り、予約しても待ち時間が長いのでそこだけ不満かな。美容外科激戦区の渋谷であれだけ人が入るのはすごいと思うけど、時間は守ってほしい!
まあ仕上がりは良かったので全体的に見れば満足です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

あかね(本人・30歳代・女性)

渋谷の路地から入るビルの中にあります。他の湘南美容外科に比べて、新しいのか内装が綺麗でした。コロナ禍での感染予防対策もちゃんとしてあるように感じました。カーテンで区切られた部屋でしたが、話し声などはあまり聞こえませんでした。脱毛をしましたが、私はそんなに痛みを感じず、スムーズな施術に感じました。帰りも受付までの道がわかりづらいのか、看護師さんが案内してくださりました。脱毛箇所はSパーツでしたが丁寧にしていただけたと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

サイサイシー(本人・30歳代・女性)

以前より気になっていた、右頬のほくろ除去の為訪れました。
渋谷駅から直ぐ、宮益坂にあるクリニックはとても近かったです。
ただ手狭な待合室に対して、結構待っている人が多く、少々窮屈に感じました。
施術は初め、患部の近くに麻酔を打つのですが、これがなかなか痛くて痛くて。
十か所の施術でしたが、八回ほど注射を打つのが、かなり苦痛でした。
ほくろを取るレーザーメス自体は、そこまでいたくなかったのですが、麻酔の痛さが印象的です。
ほくろを取ってから、二年経っていますが十か所中、三か所はまたほくろになってしまいました。
でも七個は取れたので、おおむね満足です。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

最初は脇の下と腕の脱毛を始めたが、回数をこなしているうちに、顔の体毛も濃いので、顔もやりませんか?とセールストーク。
世間話をしかけてきたので、趣味で水泳をやっているとうかつに個人情報を漏らしてしまったら、Vラインが気になりませんかとセールストーク。
世間話の全てがとにかく脱毛箇所を増やさせるセールストークになる。

脱毛が目的で通院していたが、顔の肌質や毛穴の開きなど、コンプレックスを指摘して、毛穴の開きに良い、レーザー系のコースがあるので、やってみないかと勧められた。

施術中、終始営業をトークを看護師に展開される。

脱毛をするため、紙タオル一枚のような恰好に着替えるための、更衣室が個室ではなく、複数人と共用なので、ドアをあける時に、ひと声かけたり気を使う。

男性のお客さんも同じフロアなので、きまずいし、医師のカウンセリングも施術室のすぐ隣にカーテンのパーテーションを挟んでなので、他のお客の個人的な体の悩みが丸聞こえ。アンダーヘアや性器周辺のヘアの脱毛についてなど。
プライバシーがやや気になる。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年04月

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

pikapika(本人・40歳代・女性)

しわ予防のため、ボトックス注射をしに通院しました。こちらを選んだのは、名前を広告などで聞き覚えがあったのと、フリーペーパーでキャペーンをやっていて、普段よりも価格が安く提供されていたからです。

名前は忘れましたが、雑誌などでもインタビューでお見かけする医師(おそらく院長先生?)の診察でした。そっけない対応で、人によっては冷たいと感じるかもしれませんが、私は初対面でいろいろと聞かれるのは苦手な方なので、ちょうどよかったです。先生からはしわが気になる場所を話したり、副作用のリスクの説明などを受け、実際の注射は一度待ち合いでまた待たされてから別室で同じ先生が打ちました。

予約していったのに一時間近く待たされました。待つのはカーテンで区切った個室なので、他の人の目はなかったのですが、それでももうすこし改善してほしいと思います。受付のスタッフは感じがよく、ソフトな対応でしたが、患者を待たせることに馴れている印象を受けました。いろいろな施術を勧誘されるかもと少し不安でしたがそんなことも全くありませんでした。注射後は数日青あざになりましたが、これは私の体質もあるので先生の技術とは関係ないと思います。今回はキャンペーン価格だったので行きましたが、通常価格でしたら他のクリニックに行くと思います。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ボツリヌストキシン
料金: 45,000円 ※両目尻と額に注射

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

肉体改造中(本人・30歳代・男性)

脂肪吸引のときの麻酔が足りません。また、麻酔を打ってからすぐに吸引しようとします。普通は、麻酔が効くまでしばらく時間を置くと思うのですが……。こちらが「痛いので麻酔を追加して下さい」と言っても担当医に拒否されました。あまりに痛くて、一部、脂肪吸引を完了できない部位がありました。脂肪吸引を扱ってるクリニックでは費用はかなり安い方ですが、安いなりの理由があるんですね。また、この病院では全身麻酔や静脈麻酔を扱っていません。相当痛みに耐えられる人でないと根こそぎ脂肪吸引は絶対に無理です。本気で脂肪吸引を受けたいなら全身麻酔や静脈麻酔を扱ってる他院をおすすめします。ここは絶対にやめといた方がいいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(腹部)