Caloo(カルー) - 町田市の美容外科の口コミ 17件

町田市の美容外科の口コミ(17件)

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

さ(本人・20歳代・女性)

2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりました!

施術はナースさんや先生の声かけのおかげで、安心して臨むことができました
麻酔は少し痛みがありましたが、麻酔後は痛みを感じることは特になかったです☺︎

脂肪吸引後は顔の輪郭がシュッとしました!
触ってもすぐに骨を触れる感じがあります!

切らない目の下のクマ取りは3日間ほど浮腫んだ感じはありましたが、マスクで隠せる程度で特に仕事など困りませんでした!

涙袋もヒアルロン酸を入れていませんが、少しぷっくりした感じがします!

何よりどちらの施術も写真を撮った時の自分の印象が変わり大満足です!

料金も他のクリニックにカウンセリングに行った時よりとても良心的でした!

ありがとうございます!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、カウンセリング時にシュミレーションした通りになってとても満足しています。

ダウンタイムもほぼ0で、術後すぐに友達に会っても違和感がなく、綺麗だと褒めてもらえました!

勇気を出して行って本当によかったです

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

フレグラント769(本人・20歳代・女性)

清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他院よりやや安い印象でした。施術前はかなり緊張していましたが、先生やスタッフさんの優しい声がけに徐々に緊張がほぐれ、リラックスして受けられました。
まだダウンタイム中ですが徐々にスッキリしている感じがあります。完成が楽しみです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、フェイスリフト(糸リフト)

725(本人・40歳代・女性)

とても素敵で綺麗な清潔感のあるクリニックで、明るくキラキラとした印象を受けます。
先生やスタッフの方の笑顔が絶えず、とても優しく和やかで丁寧な対応でした。
カウンセリングでは、大変親身になってお話を聞いてくださり、丁寧に説明してくださいます。押し付けもなく予算と相談しながら納得のいくメニューを決めることができました。

HIFUは色々なクリニックで受けたことがありますが、ここまで目に見えて変化がわかったのは初めてで感動しました。
施術中も、綺麗なスタッフの方が優しく声をかけてくださって安心することができましたし、会話も楽しかったです。

またお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

顔全体が痩せてエラが目立つのでボトックス注射を施術して頂きました。
初めての美容外科で緊張しましたが、電話対応も親切で安心しました。
料金設定が気になっていましたが、受付の段階で丁寧な説明がありました。
先生もしっかりエラを診察してくれ、注射も全く痛みのない技術で対応してくれました。
二週間経過した現在、かなり張っていたエラは緩い曲線になり大満足です。
とても清潔感のある素敵な待合室で駅から近いので次回も利用したいと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

顔に出来たシミを取りたいので受診しました。
コンシェルジュの方がとてもわかりやすい説明をして頂いたお陰で
気になって居たシミが綺麗に除去出来ました。
先生自ら診察と施術なので非常に気持ちも余裕が持てます。

最初はあまりにも綺麗な受付で緊張しましたが、受付の方に希望を述べて
説明をしてもらい、料金設定も細かく説明して貰えました。
納得した上での施術だったので本当に安心出来ました。
ミリ単位からの料金もしっかり設定されているので金額的にも納得の価格でした。

もし今後もシミが新たに出来てしまったときは是非ともお世話になりたい美容外科です。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

アイプチに疲れ、二重まぶたにすることに。

医師からとても詳しい説明をしていただき、納得して手術にのぞむことに。術前は何度も何度も二重のラインを確認し、より自然になるように時間をかけて下さいました。結果、手術後はとても自然な二重になり、腫れも痛みも無く、サングラスも必要なく帰宅出来ました。夫にも全くばれていないです。一番信頼出来る先生に今回は担当していただけて感謝しています。

受付の方は接遇などの対応が徹底的に教育されているにが分かります。いつ行っても気持ちよく接してくださいます。説明も十分にして下さり、不安な思いも払拭されます。
看護師さんは無愛想で笑顔がなく感じの悪い傲慢な方が数名いて気分が悪いです。
実際に患者さんと長く接するのは看護師さんなのだから、接遇の教育を看護師に対して徹底的にやらないと、企業イメージの低下につながると思いました。
看護師さんの休憩室と施術部屋が近く、話が丸聞こえでした。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

Candy❇︎(本人・20歳代・女性)

さすが大手!という対応力の丁寧さです。
受付の方も、先生方もみなさん愛想が良いです。

無理にあれこれと勧められることもありませんし、安心して施術を受けることができます。
料金体系も明確なので不安点もありません。

院内は綺麗ですし、居心地が良いです!
駅からの距離が近く行きやすいのも嬉しいです。

現在は脱毛だけをお願いしていますが今後さまざまな施術を受けたいと思っています。
大手ならではの安心感があるクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

町田マリアクリニック (東京都町田市)

ここあ(本人・30歳代・女性)

手足の脱毛でこちらに通っています。
最初のカウンセリングは看護師さんが行い、お医者さんからの説明もあり、きちんとしています。
完全予約制です、2ヶ月ぐらい先の予約なら土日でも取りやすく、待ち時間もほとんどないので助かります。

最初は低出力で、異常がなければ次回から出力を段階的に上げていきます。
出力を上げると痛みも強くなります。
勧誘は一切なく、淡々と照射してもらえます。

スタッフの方は皆女性で、対応もよいです。
脱毛の効果もバッチリで、満足しています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ここあ(本人・30歳代・女性)

脱毛で通っています。
最初にカウンセリングがあり、脱毛の仕組みなどしっかり説明してもらえます。
完全予約制です、土日は混みます。予約時間に行っても15分程度待つことがありますが、受付の人が謝罪とともに知らせてくれます。

施術は看護師さんが行います、勧誘なし、話しかけられることもほとんどないので気楽です。痛い時は出力を下げてもらえます。
施術後は冷やし、薬を塗って終了です。

次回の予約は受付で取ることもできますし、後で電話予約することもできます。
予約時間の変更も可能です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

にゃん(本人・20歳代・女性)

様々な治療で通わせて頂いてます。以前エステも行っていましたが毎回勧誘でプラス1時間長引くなどザラでしたが美容外科はそういったことはなくスムーズにやりたい施術ができてよかったです!看護師も親切ですがいい意味で雑談などもあまりなく、あまり疲れずに施術時間を終えたい私にとってはありがたい環境です。大手は個人の美容外科より少しルールが厳しいのか分かりませんが融通的な面で細かい要望がある時に通らないこともありますが、概ね満足して通えています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
料金: 270,000円 ※ヒアルロン酸も同時に施術
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

町田マリアクリニック (東京都町田市)

はっち(本人・20歳代・女性)

スタッフの方は皆さん対応が丁寧です。不安な気持ちで行きましたが、安心することができました。施術もスムーズでよかったです。結構調べてからここに行くことにしたのですが、口コミなどの評判がかなりよかったです。口コミ通りだったと思います。ただ、金額が高いのでこの評価にさせてもらいました。他のところで5万円くらい安いところがありました。保証制度にも結構な金額がかかるのでもう少し割引きなどがあれば嬉しいと思いました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ボトックス(ワキガ・多汗症)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ノンコ(本人・30歳代・女性)

ボトックスのため伺いました。
工事中のためか、ビルの入口がすぐ見つからずでした。
立地は良く町田駅から徒歩1分くらいの場所にあります。

入って驚いたのが暗さと狭さでした。
美容クリニックは待合室が広い印象がありましたが、こちらはかなり狭目です。
人が多かったこともあり、立って待っている人もいました。
受付の方は感じが良く、スムーズに対応して下さいました。

ボトックスだけだったので医師の診察も短めでしたが混んでいたせいもあり事務的な印象でした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

みーみ(本人・40歳代・女性)

クマ取りの無料カウンセリングに行きました。翌日からも仕事だから、今日は施術しないと言うと、突然何万円もの割引を提示され、「ダウンタイムはほぼ無いから翌日からも仕事に行ける。今やらない理由は無い」と強い態度で医師から説明され施術を受けました。
施術直後から激しい吐き気があり、目も帰宅が難しい程に腫れ、当日から日常生活もままならない程。もちろん仕事も行けず。
こんなリスクがあるのに、当日施術はしないと言っている人に対して強く当日施術を進めるのは流石に危険ではないでしょうか。
施術後の嘔吐や目の腫れに対しての医師の対応も、知識も無くとても不誠実でした。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

バフ066(本人・50歳代・女性)

ヒアルロン酸注入の豊胸施設をしました。初めはカウセリングだけのつもりで50万程で出来ると謳っていたので行きましたがカウセリングして行くと、ヒアルロン酸が体内に残るスピードや柔らかさ等など説明されました。
50万以上はキツイと話すと説明しているカウセリングの女性に分かりました先生をお呼びしますのでお待ちください、と言われ先生のカウセリングになりました。
胸の大きさチェックやどの位ヒアルロン酸を入れるか何カップupさせたいか等カウセリングしていき、決まった所で先生は部屋を後にしその後先程説明していた女性が来て同じ事を説明され、ワンランク上のヒアルロン酸の金額を提示され高いのでと話すとちょっと待ってて下さいと言われ待っていると、「先生と話した結果この金額でこちらの施術が出来ます。」100万近かったか金額が70万になり、だんだん訳が分からなくなり承諾、いざ施術へ、施術を終えて帰宅。
腫れもあって2カップupしていて満足でしたが日に日に元に戻っていきました💦説明にも腫れがあるので大きく感じますが落ち着くと2カップupになると言われてましたが結果、全くupせず、元に戻ってしまうし!
傷と今もその傷がブラジャーが当たると疼くので悲しいだけでした。他の施術は分かりませんがTCBでは 絶対 ヒアルロン酸の豊胸手術はしない方が良いと思います!70万もドブに捨てたようなもんでしたし、傷、痛み、最悪です!

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年06月
料金: 7,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

マロン1103(本人・60歳代・女性)

切らないクマ取りを勧められましたが、多少の改善がされれば良いので、ヒアルロン酸を選択
医師のしっかりとしたカウンセリングもなく、おまけに2人がかりで注入後目尻を強く押す処置
かなり腫れて痛みを伴う。
医師の問診も全くなく
溶かす注射をしましたが、完全に溶けきれていません。
1週間かかると言われましたが、ネットで調べると48時間以内には改善されると。
決して安い金額ではないので

しっかりとした対応をお願いしたいです。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

ノア(本人・40歳代・女性)

こちらでVIO脱毛の契約をしました。が、ポイントカードのプラチナメンバーという選択肢があることすら説明されず、通常のカードでの契約をしてしまった。プラチナメンバーのことを知っていたらそちらにしていたのに。。。しかも初回、こちらの店舗で脱毛をしたところ、非常に照射漏れが多く再照射を受けましたが、また照射漏れで3度通院しなければならなくなりました。なのでそれ以降は町田は利用してません。湘南のほかの店舗の方がいいなって思いました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月
料金: 65,000円 ※VIO6回プランの契約料金のおおよその額です。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)