美容外科
2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりま...
2024年04月

美容外科
子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。
今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。
施術は、...

美容外科
清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他...

美容外科
とても素敵で綺麗な清潔感のあるクリニックで、明るくキラキラとした印象を受けます。
先生やスタッフの方の笑顔が絶えず、とても優しく和やかで丁寧な対応でした。
カウンセリングでは、大変親身になってお話...
1件

この病院のアンケート (167件)
医療機関名称 | PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック | ||||||||||||||||
ぷりずむびゅーてぃーくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目21-32 Machida ex 4階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 町田駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 小田急小田原線 町田駅 徒歩3分 JR横浜線 町田駅 徒歩3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-193-845 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://prism-clinic.com | ||||||||||||||||
ネット予約 |
WEB予約サイト (reservation.medical-force.com) |
休診日:不定休
※10時〜19時 |