Caloo(カルー) - 口コミ・評判 171件: PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック - 町田市
4.79 ( レビュー数 171件… 口コミ4 アンケート167件 )
  • 東京都町田市原町田6丁目21-32 Machida ex 4階地図
  • 町田駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 0120-193-845
アクセス数  4月:498  |  3月:534  |  年間:10,340

さ(本人・20歳代・女性)

2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりま...

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 数あるクリニックの中からPRISM Beauty Clinicにご来院頂きまして、誠にありがとうございます。院長の畑山です。 また、最高評価と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 当院では、… (続きを読む)患者様にご安心して施術に臨んでいただくために、丁寧なカウンセリングを心がけております。 施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 その後、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にLINEなどでご相談くださいませ。 またのご来院を、心よりお待ちしております。

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、...

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 数あるクリニックの中からPRISM Beauty Clinicにご来院頂きまして、誠にありがとうございます。院長の畑山です。 また、最高評価と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 当院では患… (続きを読む)者様のご要望にできる限りお応えするために、患者様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けております。 施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 その後、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にLINEなどでご相談くださいませ。 またのご来院を、心よりお待ちしております。

フレグラント769(本人・20歳代・女性)

清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他...

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、フェイスリフト(糸リフト)
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 この度は、数ある美容クリニックの中からPRISM Beauty Clinicにご来院頂きまして、誠にありがとうございます。院長の畑山です。 また、最高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。 … (続きを読む)当院では、患者様のご要望にできる限りお応えするために、丁寧なカウンセリングから施術まで心がけております。 その後、施術の経過はいかがでしょうか? 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にLINEなどでご相談くださいませ。 またのご来院を、心よりお待ちしております。

725(本人・40歳代・女性)

とても素敵で綺麗な清潔感のあるクリニックで、明るくキラキラとした印象を受けます。
先生やスタッフの方の笑顔が絶えず、とても優しく和やかで丁寧な対応でした。
カウンセリングでは、大変親身になってお話...

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)
コメント ( 1件 )
この医療機関スタッフからの返信 この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございました。院長の畑山です。 当院は2月3日にオープンしたばかりの新しいクリニックで、最新の医療機器を揃えております。HIFUの効果を… (続きを読む)直後からご実感いただけたとのこと非常に嬉しく思います。 これからも患者様から愛させるクリニックにしたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

この病院のアンケート (167件)

• 5.0 何度も施術中に声をかけてくださったのが、安心感があってとても良かったです。
    先生もとても優しく、施術もお上手でした。
    自分が満足のいく結果になって嬉しいです。
    美容外科 2025年04月投稿
  • 5.0 看護師さんも先生もすごく優しく、こちらの予算にも合わせていただき、安心しました。
    初めての外科治療がこちらで良かったです。吸われている感覚も面白かったです。
    1ヶ月後が楽しみです。
    くまとり
    美容外科 (美容皮膚科) 2025年04月投稿
  • 5.0 先生・看護師・スタッフの皆さん、親切で丁寧でした!
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
    アゴヒアル・アゴボトックス
    美容外科 (美容皮膚科) 2025年04月投稿
  • 5.0 理想通りに仕上げて下さり満足です。
    あご先リフト、ボトックス、ヒアルロン酸
    美容外科 2025年04月投稿
  • 5.0 院内とてもきれいで、説明も簡潔で良かったです。
    思ってたよりすぐ終わった。
    涙袋ヒアル
    美容外科 2025年04月投稿
  • 5.0 カウンセラーさん、医師の方が丁寧に対応してくださったので、施術の際もカウンセリングの際もリラックスできました。
    ヒアルロン酸・ボトックス、あご先リフト
    美容皮膚科 2025年04月投稿
  • 5.0 とてもていねいで個人に合ったものを提案してくださり、わかりやすかったです。無理強いはせず優しく接してくださったので安心できました。
    あごのボトックス、ヒアルロン酸注入
    美容外科 2025年04月投稿
  • 5.0 術前にいろいろ詳しく説明してもらえて良かったです。スタッフさんなどの対応もとてもよく、みんな優しかったです。
    鼻尖形成
    美容外科 2025年04月投稿
  • 5.0 待ち時間がなくスムーズで、施術中の声かけも都度して下さる。サービスも文句ないです。先生、ナースさん、ありがとうございました!
    顎下脂肪吸引、顎先リフト、顎ボトックス
  • 5.0 満足です
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 お得なキャンペーンをやっていたことや家から通いやすかったのもありますが、インスタなどを拝見して安心してお願いできると思いました。最初は不安でしたが痛みもほとんどなく、とってもキレイに希望通りにして頂けて大満足です。ありがとうございます。
    人中短縮手術
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 以前からインスタグラムなどで畑山先生の施術を拝見しており、先生の細やかな施術がステキだと感じ今回、受けてとても感動しました。ありがとうございました。
    ヒアルロン・ボトックス・シミレーザー等
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 説明が分かりやすく安心できました。
    痛みが全くと言っていいほど無かったです。
    またお願いします!!
    病名・治療名
    ゴウリ(ゴルゴライン)
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 痛みもなくとても良かったです。ありがとうございました。
    眉下リフト
    2025年03月投稿
  • 5.0 担当医や看護師の方々が痛みがでる際、優しく声をかけてくださり、心配もなく施術をうけることができました。完成がとても楽しみです。
    顔の脂肪吸引、糸リフト
    整形外科 2025年03月投稿
  • 5.0 とてもキレイな二重を作っていただきありがとうございました。
    初めから丁寧な説明で理解しやすく、受けやすいと感じました☺
    埋没術
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 最後まで丁寧にしっかり施術していただいたので、嬉しかったです。ありがとうございました。
    脂肪吸引注射
    美容皮膚科 2025年03月投稿
  • 5.0 出来る事、出来ない事を考えながら、こちらの気持ちに最大限寄りそって下さり、嬉しかったです。ありがとうございました! 仕上がりが楽しみです。
    二重手術
    内科 2025年03月投稿
  • 5.0 家から近く、価格が良かった。分かりやすくご説明していただいて、納得の行く施術でとても満足です。
    唇ヒアル
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 説明も的確で安心して受けられました。ドクター始め、スタッフの皆さんも優しく、不満はありません。
    美容皮膚科 2025年03月投稿
  • 5.0 直後からすごく理想になってとっても満足度高かったです。先生も看護師さんもカウンセラーさんもみんなやさしくて安心して受けられました。
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 カウンセリング時に、私の不手際があったのですが、カウンセラーさんが優しく接して下さり、また来たいと思えるクリニックさんでした。医師の方も、施術がスピーディーで、とっても良かったです。
    あごのヒアルロン酸注入
    美容皮膚科 2025年03月投稿
  • 5.0 キレイな病院でていねいなカウンセリングとていねいな施術をしていただけて満足しています。
    レーザートーニング
    美容皮膚科 2025年03月投稿
  • 5.0 待ち時間がなくスムーズに施術を受けられたのでよかったです。
    ジュベルック
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 看護助手の方が優しくしてくださって、とても安心できた。施術もスムーズでとても助かりました。
    スネコス注射
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 清潔感があって良かったです。
    MIINレーザー
    美容皮膚科 2025年03月投稿
  • 5.0 とても説明がていねいで分かりやすく納得して受けることができました。
    しみの改善
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 院長もスタッフさんもとっても丁寧で親切でした。また通いたいと思います。
    ジュベルック ヒアルロンサン
    美容外科 (皮膚科、美容皮膚科) 2025年03月投稿
  • 5.0 何件か美容クリニックにカウンセリングに伺った中で1番丁寧で、かつ親身に相談に乗って頂けました。術後直後ですが、目に見える変化が出ておりとても満足です。ありがとうございました。
    額、眉間、顎 ボトックス & 顎ヒアル1cc & 顎リフト
    美容外科 (美容皮膚科) 2025年03月投稿
  • 5.0 皆様丁寧な対応でとても良かったので次回もまた来院したいと思いました。ありがとうございました。
    ヒアルロン酸 2025年03月投稿
  • 5.0 カウンセリングで質問や不安なことにも親身に答えてくださり、術中も声かけなどしてくださったので安心して受けることができました。
    顎先リフト
    整形外科 2025年03月投稿
  • 5.0 丁寧にカウンセリングをしてくれてとても安心しました。麻酔のあとどのような感覚になるのか、ダウンタイムはどのような感じになるのか、事前にくわしく説明していただけたのもよかったです。ありがとうございました。
    小鼻縮小、顎先リフト
    美容外科 2025年03月投稿
  • 5.0 とても丁で話しやすく、私もしっかり話す事ができた。一つ細かく答えてくれて、なんでもきがるに聞けました。
    ひたい ヒアル
    美容皮膚科 2025年02月投稿
  • 5.0 Dr.、NS、他スタッフさん、皆さんが寄りそった対応をしてくださり安心しました。仕上がりもとても満足しています。
    鼻整形
    美容外科 2025年02月投稿
  • 5.0 施術して下さった医者が上手で痛み感じず受けれました。周りのスタッフの方も丁寧で優しく緊張しなかったです。ガンカブロックも値下げされており、利用しました。痛みはまったく感じず、本当に利用して良かったです。綺麗な女性スタッフ多くて良い印象です。
    小鼻縮小 外側切開法 鼻尖形成
    美容外科 2025年02月投稿
  • 5.0 カウンセリングから丁寧で安心しました。施術中も、先生や看護師さんが優しく声をかけて下さったので、あっというまに終わりました。効果が出てくるのが楽しみです!!
    くまとり
    美容外科 2025年02月投稿
  • 5.0 先生がとても上手な事、早い、やさしいです。スタッフの方がとても感じいいです。
    美容外科 2025年02月投稿
  • 5.0 先生もスタッフさんもみなさん優しくお声がけ下さり、待合室もトイレもキレイで安心して受診できました。 ありがとうございました。
    ヒアルロン酸注入
    美容外科 2025年02月投稿
  • 5.0 価格に魅力を感じて予約しました。結果、それ以外にも親身になって下さり、総合的に満足しています。次回以降も機会があれば是非お願いしたいです。
    病名・治療名
    経結膜脱脂(クマ取り)
    美容外科 (皮膚科) 2025年01月投稿
  • 5.0 スタッフさんが優しくて安心して施術を受けられました!!ありがとうございました。
    病名・治療名
    美容整形(鼻孔縁挙上)
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 先生、スタッフ皆さん、優しくてリラックスして受けられました。カウンセリングもしつこくなくて良かったです。また利用させていただきます。
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 最初は手軽なショッピングリフトで受診しましたが、先生のお話を聞いて、私には糸リフトが合っているとのことだったので、思いきってお願いしましたが結果やって良かったです!ありがとうございました。
    リフトアップ
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 カウンセリングも丁寧にして頂き大満足です。ありがとうございました。先生、看護師さん全員優しくまた来院したいと思います。
    人中短縮
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 丁寧なご対応でとても良かったです。
    蒙古襞 切開
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 院内がキレイでとても安心できました。
    病名・治療名
    二重整形、まぶたの脂ぼう取り
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 スタッフ皆さんテキパキしていて施術もスムースでした。ありがとうございました。
    レニスナ ほうれい線
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 先生もカウンセリングのスタッフさん、看護師さんも話しやすくて安心してお願いできました。カウンセリングから施術までスムーズで良かったです!!
    病名・治療名
    額ヒアルロン酸、ボトックス(眉間、額、眉上)
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 希望を尊重してもらえた。結果も満足。
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 手術を受ける前、不安がありましたが、脂肪吸引や小顔施術専門のクリニックということで、信頼して任せることができました。
    ダウンタイム後の変化が楽しみです。
    脂肪吸引クイック、糸リフト6本
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 スタックの方が声をかけてくれて安心できた。
    しぼう吸引
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 最初は不安でしたが院長先生のご説明がとても分かりやすく施術を受けたいという気持ちになりました。看護師さんもとても優しく安心して受けることができました。
    手術(二重)、ボトックス
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 色々ていねいにしてもらいありがとうございました。違う施術をすすめてもらった時も、私に必要なものを
    提案してくれて、また利用したいなと思いました。また、看護師が、横についていてくれるところも安心してよかったです。
    ヒアルロン酸を涙袋に
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 先生もスタッフの方も優しい雰囲気で相談しやすかったです。ありがとうございました。
    ボトックス
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 Instagramで畑山先生のアカウントを見ていて糸リフトが上手そうだったので来てみました。説明もわかりやすくて安心して施術を受けれました。
    美容皮膚科 2025年01月投稿
  • 5.0 シミ、ソバカス取りたくて来ました。レーザーは、いたかったですがポロポロ取れていくのがたのしみです。ありがとうございました。
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 スタッフの方みなさん、やさしくて、先生の説明もわかりやすくて、安心してうけられて良かったです。
    シミ レーザー トーニング
    美容皮膚科 2025年01月投稿
  • 5.0 すごく丁寧に施術して頂けてよかったです。他の施術にも興味がでてきました。
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 院内もキレイでスタッフもみなさん優しかったので、安心して施術を受けられました。先生も優しく、説明も丁寧だったので、安心できます。
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 全てスムーズに行うことが出来ました。悩みに対し、とても的確で良かったです。
    肩こり、首のしわ
    美容皮膚科 2025年01月投稿
  • 5.0 安心して受診できた。説明がていねい。
    シミ取りレーザー
    美容外科 2025年01月投稿
  • 5.0 受付からずっと親切、丁寧な対応でした。今回は予算不足で受けたい施術をお願いできませんでしたが次回はお願いしたいと思います。
    ショッピングリフト
    美容皮膚科 2024年12月投稿
  • 5.0 皆様とても親身に話を聞いてくださり感謝しております。ありがとうございました。
    糸リフト ヒアルロン酸
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 駆け込みでお願いし、予算も余裕がなかったのですが、スタッフさんも先生も快く対応して下さって手術の満足度も高いです。
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 直後なので腫れていて結果はまだ先ですが、しっかり吸ってくれていたので楽しみです。カウセでは、色々聞いてしまいましたが丁寧に答えて頂けました。手術も安心できるよう気遣って頂きました。
    ナゾラビアルファット除去 中顔面リフト
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 皆親切で優しかったです。手術中も優しく声をかけて下さり安心しました。 腫れが引いて、1週間後が楽しみです。 ありがとうございました。
    糸リフト、バッカルファット
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 とても分かり易くていねいでした。
    美容皮膚科 2024年12月投稿
  • 5.0 以前、ヒアルロン酸、糸リフトの施術を受け、先生の技術力と看護師の対応が良かったため。
    糸リフト、ヒアルロン酸、ボトックス
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 とてもよかったです。先生はイケメンでみなさん可愛くて対応がすばらしい。
    二重
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 痛みに弱いので手術が始まるまではすごく怖かったですが、ナースさんがずっと励まし続けてくださったり、ドクターの方も手早くスピーディーに施術してくださったので痛くなかったです。すごく丁寧で満足です。
    メーラーファット除去 糸リフト
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 とにかく先生、スタッフさんがとても丁寧で親切なので、不安なく安心できます。カウンセリングから、シミュレーションも分かりやすく説明して下さいます。先生のオペも優しくお声がけして下さいながらも、手早く終わり完成が楽しみです。
    二重埋没
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 スタッフ様、先生、みなさま丁寧で優しく対応してくださいました。不安な所を打波してくださり、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました!
    糸リフト・エラボトックス
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心して施術することができました。施術前も付き添いの方が施術とは別の会話をして下さったので緊張をほぐすことができました。先生もカウンセリングからしっかり向き合ってくださり、このクリニックで施術できて良かったなと思いました。ありがとうございました。
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 丁寧なご対応で安心して施術を受けられました。
    眼の下のクマ除余
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 施術が早くてよかった。仕上がりもとても満足してます。
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 2度目の来院ですが、今回初めてクマ取りをしました。術後からかなりキレイに仕上がっていて大満足です。丁寧で早いので、DT後の仕上りがとても楽しみ
    です。 ありがとうございました!!
    切らないクマ取り・脂肪溶解注射
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 カウンセラーさん、看護師さん、先生、みなさん明るく素敵で、院内もとても綺麗でした。こちらで施術していただいて良かったです。
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 小顔整形が上手な畑山先生にお願いできるので、施術に関していつも安心して受けています。ありがとうございます。
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 先生も看護師の方々もとても優しく丁寧に対応して下さいました。鼻翼基部のへこみ、鼻の丸み共に効果を感じられました。
    鼻翼基部ヒアルロン酸、鼻の脂肪溶解注射
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 悩みもきいてくださり、エラボトもはじめて挑戦できました。ヒアルロン酸もエラボトもブルブルのおかげで全然痛くなくよかったです。
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 スタッフの方がとてもやさしくてリラックスして受けられました。
    スネコス
    美容外科 2024年12月投稿
  • 5.0 分からない事も多く不安でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術をできました。
    経過が楽しみです!!
    糸リフト・ヒアルロン酸
    皮膚科 (美容皮膚科) 2024年12月投稿
  • 5.0 みなさん、とても親切で安心して受けることができました。
    周りにも進めたいと思います。
    こめかみ・ヒアルロン酸注入・目じりボトックス
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年11月投稿
  • 5.0 みなさん優しくて、初めてだったのですが、安心して受けられました。
    効果が楽しみです!ありがとうございました!
    美容外科 2024年11月投稿
  • 4.5 以前も施術していただいて良かったため。先生が親切です。
    ボトックス、涙袋ヒアルロン酸
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 カウンセラーさんも先生もとても柔らかい感じで接して下さり、安心してうけることが出来ました。ほうれい線が消えて嬉しかったです。
    ショッピングリフト・ヒアルロン酸
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 先生もカウンセラーの看護師の方も、皆さん優しく、不安なく施術が受けられました。満足です。ありがとうございます。
    口角挙上、M字形成
    整形外科 2024年11月投稿
  • 5.0 クリニックの方々、皆様優しくして頂いたので、安心して利用することができました。ありがとうございました。
    くま取り
    美容皮膚科 2024年11月投稿
  • 5.0 やりたい施術について事前にしっかり説明してくださったのが、とても有難かったです。
    また、自身が気になっている所や悩みに合う施術も提案していただけたのが嬉しかったです。
    涙袋ヒアルロン酸
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 先生にご希望にもこたえていただき、前回の施術も大満足で、今回もとても楽しみです。ありがとうございました。
    頬の脂肪吸引、糸リフト
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 院長に施術していただきましたが、とても丁寧で、前回受けたときも含め、結果に満足しています。
    院長は診察の時に、とても穏やかな口調で会話していただけるもので、細い要望も発言しやすく、満足のいく施術結果を得ることができています。
    サブシジョン、ジュベルック
    美容皮膚科 2024年11月投稿
  • 5.0 皆様お優しく、待っていただいてる間もせかされる事なく安心しました。先生も手際よくてやって良かったです。
    ほうれい線ヒアル
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年11月投稿
  • 4.5 痛いのが恐いのでかなり緊張しましたが思ったより耐えられる程度の痛みで良かったです。自分の顔の骨ってこんな形だったんだと
    びっくりです。ありがとうございました。
    脂肪吸引(顔)
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 カウンセリングが丁寧で、他院では最大15分のところ、こちらの質問にも真摯に答えていただき、納得するまで受けることが出来ました。
    仕上がりも、キレイに引き上がっていて、とても満足しています。畑山先生に感謝です。
    糸リフト20本、ヒアルロン酸、エラボトックス
    美容皮膚科 2024年11月投稿
  • 5.0 すごいていねいで、怖くなくて、当院で施術できてよかったです。
    これからの日常をおくるのが楽しみです。
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 全体的に満足です!!
    カウンセラーの方や先生、看護師の方全員が優しくて安心しました!! 術中にトントンして下さったり、「次何します」というのを前もって教えてくださり、覚悟ができて良かったです!
    顔の脂肪吸引、糸リフト
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、満足しております。ダウンタイム後の仕上がりを心待ちにしています。
    脂肪吸引、バッカルファット
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 急な時間変更も快く承っていただき(ご迷惑をおかけしました) ヒアルだけではなく、クマも提案していただき当日施術できました。みなさんお優しくて本当に嬉しく、クマ取りが上手とはおうかがいしてましたが、すっごく満足です!!また美しくなりたくなったらきます!笑
    涙袋、鼻ヒアル、クマ取り
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 畑山先生のインスタライブを観て、この方にお任せしたいと思いました。みなさんの口コミ通り、終始安心して受けることができました。
    談笑できたのもとても心強く緊張がとけて嬉しかったです。
    あご先リフト・ヒアルロン酸・ボトックス
    整形外科 2024年11月投稿
  • 5.0 施術中も声をかけてくださったり、とても安心して受けることができました。しあがりもとても綺麗にしてくださり本当にありがとうございました。
    またなにかあったらお願いしたいです。
    顎ボトックス、ヒアルロン酸、顎先糸リフト
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 子供がいる中で、とても良く対応していただき感謝しております。
    ホトックス、注射
    美容皮膚科 2024年11月投稿
  • 5.0 非常にストレスがなく、感じの良さはピカイチでした
    また、医師の技術と患者に対するコミニケーションカが高く、それが医院の中のスタッフにまでよく行き届いています。とにかく技術力が非常に高いのが嬉しいです。
    美容外科 2024年11月投稿
  • 4.5 院内も清潔感あり、カウンセラーの方や院長も柔かい感じで安心しました。
    希望に合わせて細かく提示して下さり良かったです。
    顔の脂肪吸引
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 先生はしっかりカウンセリングしていただき、説明もわかりやすく、内容に納得できた。
    術前・術中、スタッフの方もずっと優しく声をかけていただきリラックスできた。ご自身の体験談も聞くことができ、参考になった。
    ナゾラビアルファット、ジョールファット、糸リフト
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 きれいな院内でみなさんとても親切でした。
    痛みが気になっていたのですが、全然痛みも少くなくスムーズに
    終わりました。効果期待します。
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 カウンセリングから施術まで、丁寧で安心して治療を受けることができました!ダウンタイムが終わるのが楽しみです!
    あご下脂肪吸引、エラボトックス
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 先生のきめ細かな対応、質問にも丁寧に答えてくださり、信頼してお願いすることができました。
    看護師さんの施行時の対応も良く、安心しておまかせすることができました。
    レーザートーニング、ボトックス
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年11月投稿
  • 5.0 丁寧にやっていただき満足です。
    ジュベルック
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 自分にどのような施術が合うのか、とても丁寧にご説明して頂きました。金額も痛みも不安でしたが、何度もシミュレーションして下さったので安心して施術にのぞめました。畑山先生、スタッフの皆様、ありがとう。
    脂肪吸引、糸リフト、ボトックス
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 お手軽なお値段で、手厚い対応やサポートがある為。
    畑山先生のカウンセリングが丁寧で、とても親切です。
    メーラーファット除去
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 MIINレーザーでもお世話になっていて、先生や看護師さん達の対応、美容に関する熱意、意識を信用していたので。
    切らないクマ取り
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 緊張していたのですか、カウンセリングやドクターの方が優しく話しかけて下さり、安心して受けることができました。術後の鏡を見て、変身した自分にビックリしました!この度は本当にありがとうございました(*^_^*)
    あごやほほの脂肪吸引
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 優しく声をかけていただいたり、とても安心でした。ありがとうございました!
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 非常に丁寧な説明とわかりやすい説明でよかった。
    また、施術中もテキパキとすすめていただき非常によかったです。
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 今回はヒアルロン酸を行いましたが、院長さんが術直後、他の悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスもとても参考になりました。ヒアルロン酸の出来映えも大満足です!
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 先生もナースさんも優しくて安心して利用することができました。オススメの施術を教えてもらったのでまた利用させて頂きたいと思います。
    ナゾラビアルファット除去
    美容外科 2024年11月投稿
  • 5.0 ていねいで、しっかり施術してくれた。
    バッカルファット
  • 5.0 説明が丁寧で信頼出来ます
    美容皮膚科 2024年10月投稿
  • 5.0 とっても安心してできました。
    クマとり
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 畑山先生はとても親切で、毎回の施術がとても丁寧です。手法も優れていて、安心して任せることができます。
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 すごく清潔感があり、診察から施術の帰るまで、すごくスムーズで、よかったです!
    とても満足いく仕上がりでした!!
    病名・治療名
    前回入れたヒアルロン酸がなくなった為
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 国内での整形がほぼ初めてで逆にソワソワしていましたがはたやま先生のお人柄と院内のスタッフさんがとてもやさしかったので安心しました。
    施術時も不安なく受けれて、しあがりもとてもきれいなのでダウンタイムあけが楽しみです。ありがとうございました。
    ナゾラビアルファット・糸リフト
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年10月投稿
  • 5.0 前回利用した際に院長先生のカウンセリングがとても丁寧で技術も素晴らしかったので今回また利用させて頂きました。引き続き
    よろしくお願いします。
    取りレーザー
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年10月投稿
  • 5.0 スタッフさん全員ていねいで優しくとても安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    美容外科 2024年10月投稿
  • 4.5 先生やスタッフの方々が丁寧親切にして下さったので、安心して施術を受けられた。また来院したいです。
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 看護師さんも先生も丁寧にカウンセリングと施術の説明をしてくださりました。
    他におすすめいただいた箇所もありましたが、押し売りもありませんでした。
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 スタッフさん 医院長さん、丁寧でスムーズなご対応ありがとうございました。仕上がりも満足しております。ありがとうございます。
    病名・治療名
    ほうれい線 ヒアルロン酸
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 麻すいがしっかり効いたため、恐怖を感じずに受けることができて良かったです。
    経過が楽しみです。
    脂肪吸引注射
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 初めての施術だったのですが、スタッフの方の声掛けなどの心違いにより安心して受けることが出来ました。
    くま取り治療
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 とてもきれいで清潔の院内です。
    施術もとても丁寧で分かりやすい説明。
    先生をはじめスタッフ皆さんも親切で、不安なく安心して出来ました。
    脂肪吸引クイック、糸リフト
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 元々一重で、まぶたが重たく、毎日アイプチをしていましたが、完全に定着しなかったため埋没をしました。スタッフの方達が優しく声をかけてくれたので、安心して施術することができました。
    二重埋没、瞼脂肪取り
    美容外科 2024年10月投稿
  • 4.5 施術が思っていたよりも早く、あまり痛くなかった!思っていた仕あがりになった。
    ありがとうございました!
    あごリフト
    美容外科 2024年10月投稿
  • 4.5 皮膚のたるみ(頬)が気になっていましたが、糸リフトで解消されたので満足しています。ほうれい線も薄くなったので、良かったです。
    糸リフト、ボトックス 他
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 以前に施術して頂いて、満足のゆく対応と結果だったので、今回も相談に来て、そのままして頂きました。
    鼻の糸リフトスレッド
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年10月投稿
  • 5.0 丁寧にカウンセリングしてくれて要望に合った施術を提案してくれて良かった。院内も清潔でみなさんに丁寧に対応していただきました。
    小顔整形
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 ていねいにカウンセリングしていただき満足です。
    美容皮膚科 2024年10月投稿
  • 5.0 施術中多少は痛みがあったけれど、落ちついて施術を受けることができ、仕上がりもすごくきれいで満足です。
    唇ヒアルロン酸
    美容外科 2024年10月投稿
  • 4.5 先生含めスタッフの方の気配り等で安心して受けることができました。
    痛みも最小限ですみました。
    くま取り
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 カウンセリング〜施術までとても丁寧かつ迅速でスムーズでした。カウンセラーの方も医師も皆さん親切ですし、手術後の出来合がりもとってもきれいでダウンタイム後が楽しみです。
    だんご鼻の治療
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 院内もキレイで、対応もていねいでした。看護師さんがトントンしてくれたので、痛くなかったです。
    ほくろ除去
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年10月投稿
  • 5.0 スタッフの方みなさん、やさしくはなしかけていただいて安心して受けることができました!
    糸リフト あご先リフト、エラボトックス
    2024年10月投稿
  • 5.0 施術前もとても丁寧なカウンセリングで、自分に必要な施術と不要な施術を教えて下さり、安心できました。施術中も看護師の方が側にいて下さり、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました!
    アゴ先リフト、アゴボトックス
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 先生をはじめ、看護師さんやスタッフの方々が皆さんとても温かい雰囲気で相談しやすい。美容外科ってハードルが高かったのですが、こちらなら安心して通えます。
    ボトックスリフト
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 始めての美容整形だったので不安でしたが看護師さん先生がとても親切で安心して施術することが出来ました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございます。
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 スタックさんも先生もみなさんおだやかで優しい方が多く安心できるクリニックだなと感じました。
    また来月もお世話になります。
    あご下リフト、ヒアル
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 先生も看護師さんも、みなさんとても優しい方々でした。
    施術も、私自身納得のいくもので、1ヶ月後も楽しみです。
    また来たいと思えるクリニックです。
    バッカルファット除去、ボトックス注射
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 とても良かったです。
    安心して受けられたし、痛みもほぼなかったです。
    ナゾラビアルファット除去
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。カウンセリングでも、質問に丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました!
    エラボトックス、肩ボトックス
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 twitterで「バッカルファット」と検索し、こちらの院に決めました。
    顎下脂肪吸引などと組み合わせてもらったのですが、結果大満足です。笑った時の頬がコンプレックスだったので嬉しいです。
    美容外科 2024年09月投稿
  • 5.0 先生と看護師さんがとてもやさしくて安心して受けられました。院内も清潔で心地良い空間でした。また次も来たい医院です。
    美容皮膚科 2024年09月投稿
  • 5.0 とてもキレイでご親切な対応で安心してお任せすることが出来ました。
    ほうれい線 マリオネットライン 糸リフト ヒアルロン酸
    美容外科 2024年09月投稿
  • 5.0 Dr.も看護師さんも丁寧に優しくて、安心しました。待つ時も個室でよかったです。直後の仕上がりの効果
    に大満足でした。また利用したいです。施術中のトントンと声かけがすごく嬉しかったです。
    美容外科 2024年09月投稿
  • 5.0 対象部位の現状、対応方法の種類について丁寧に説明して頂きました。切除前に麻酔の効き具合の確認もあり、心配なく施術を受けることができました。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました。
    傷痕修正
    皮膚科 (美容皮膚科) 2024年08月投稿
  • 5.0 受付から手術までとても丁寧に対応していただきました。とても昔から悩んでいた所だったのでクリニックに行くまでは不安でしたが、すごく綺麗に手術してもらいやって良かったと思いました。
    乳輪縮小術
    2024年08月投稿
  • 5.0 初めて顔の施術をしたので不安でしたが、カウンセリングから詳しく相談にのっていただき、自分の納得のいく方法で施術していただきました。
    術後も問題なく過ごせ、仕上がりもキレイで嬉しいです。
    メーラーファット・ジョールファット除去、糸フト
    美容外科 2024年08月投稿
  • 5.0 早めの対応ありがとうございます。
    ボトックス
    美容外科 2024年08月投稿
  • 5.0 広告を見て行きました。
    内装もとてもきれいで、先生もスタッフの方もとても優しく内服等のアフターケアもして下さりとても満足しています。
    トーニング、コラーゲントーニング、スポット
    美容皮膚科 2024年07月投稿
  • 5.0 ネットで見て1度来院してから感じがよく、通わせていただいています。
    美顔形成
    美容外科 2024年07月投稿
  • 5.0 先生の技術最高!
    又何かあれば再び診て頂きたいと思います。ありがとうございました。
    耳の下のたるみ取り
    美容外科 2024年06月投稿
  • 5.0 とても満足してます!
    友達にもキレイだねってほめられています。
    ありがとうございました!!
    二重、目頭切開
    美容外科 2024年06月投稿
  • 5.0 開院したばかりで院内はとても綺麗でした!先生も施術に付き添ってくれたスタッフさんも優しく安心できました。フェイスラインもすっきりして大満足です!
    脂肪吸引、糸リフト
    美容外科 2024年04月投稿
  • 5.0 カウンセリングがとても丁寧だったのでこちらに決めました。翌日も腫れはなく仕事に行けました。畑山先生の技術力は高いと思います。
    脂肪吸引+糸リフト
    美容外科 2024年04月投稿
  • 5.0 畑山先生に糸リフト、バッカルファット、二重埋没をしてもらいました。二重は内出血が一切なく、リフトとバッカルファットも痛みが少なく、ほとんど腫れも無かったです!!先生もスタッフさんも優しくて、またメンテナンスの時はお願いしたいと思います!!
    糸リフト、バッカルファット、二重埋没
    美容外科 2024年03月投稿
  • 5.0 目の下のふくらみが気になって、クマ取りをしてもらいました。痛みも少なく、あっという間に終わりました。やる前は無かった涙袋も出て、目元の印象も変わったので大満足です!
    病名・治療名
    切らない目の下のクマ取り
    美容外科 2024年03月投稿
  • 5.0 フェイスラインのたるみが気になってクリニックに行きました。先生も優しく安心して処置を受ける事ができました。またメンテナンスでお願いしたいです。ありがとうございました。
    美容外科 2024年03月投稿
  • 5.0 ずっと前から悩んでた二重あごが改善されてとても満足しました。先生も他のスタッフさんも丁寧で、また利用したいと思いました。
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年03月投稿
  • 5.0 顔のしみとたるみが気になって、SNSで見て気になっていたクリニックへ行きました。糸リフトと脂肪の吸引、レーザーを受けました。カウンセリングも丁寧で、施術も痛みに配慮しながらやって頂けて、たるみやしみも改善され、大満足です!周りに勧めたいと思います!
    糸リフト、脂肪吸引、レーザー
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年03月投稿
  • 5.0 笑った時に出てくる口横のもたつきが気になっていたのですが、直後からスッキリして、カメラで写真撮られるのが嫌だったのが好きになりました!ありがとうございました!
    美容外科 2024年03月投稿

医療機関名称 PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック
医療機関名称
(かな)
ぷりずむびゅーてぃーくりにっく
所在地 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目21-32 Machida ex 4階 【地図
最寄駅 町田駅
アクセス 小田急小田原線 町田駅 徒歩3分
JR横浜線 町田駅 徒歩3分
地図
電話番号 0120-193-845
公式サイト https://prism-clinic.com
ネット予約 WEB予約サイト (reservation.medical-force.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
休診日:不定休
※10時〜19時