Caloo(カルー) - 口コミ「クマ取り」: TCB東京中央美容外科 町田院 - 町田市
TCB東京中央美容外科 町田院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-427-756

クマ取り
みーみ(本人・40歳代・女性)

クマ取りの無料カウンセリングに行きました。翌日からも仕事だから、今日は施術しないと言うと、突然何万円もの割引を提示され、「ダウンタイムはほぼ無いから翌日からも仕事に行ける。今やらない理由は無い」と強い態度で医師から説明され施術を受けました。
施術直後から激しい吐き気があり、目も帰宅が難しい程に腫れ、当日から日常生活もままならない程。もちろん仕事も行けず。
こんなリスクがあるのに、当日施術はしないと言っている人に対して強く当日施術を進めるのは流石に危険ではないでしょうか。
施術後の嘔吐や目の腫れに対しての医師の対応も、知識も無くとても不誠実でした。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法:
  • 医療機関スタッフ
    みーみ様

この度は、数あるクリニックの中から東京中央美容外科町田院にご来院頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    診察に関しましては、医療上のリスク、お仕上がり、安全面、予想される経過に関してドクターの立場から診察・アドバイスさせていただいております。
    また、施術直後の腫れや内出血に関しましては、体質等により個人差が出てしまう可能性もございます。

しかし、結果としてみーみ様のご意向と違ったご案内になってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    該当のドクターには、事実確認を行い再度徹底して指導して参ります。
    頂戴したお声を真摯に受けとめ、ご来院されるすべての患者様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。
    その他にも今回に関しまして、ご不明点やご不安な点がございましたら、お気軽にご来院・ご相談いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    みーみ様のまたのご来院を、町田院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    投稿:2023/01/13 15:53

• ヤミリ
    5.0 顔全体が痩せてエラが目立つのでボトックス注射を施術して頂きました。 初めての美容外科で緊張しましたが、電話対応も親切で安心しました。 料金設定が気… (続きを読む)
    美容外科 2023年11月投稿
  • バフ066
    1.0 ヒアルロン酸注入の豊胸施設をしました。初めはカウセリングだけのつもりで50万程で出来ると謳っていたので行きましたがカウセリングして行くと、ヒアルロン酸… (続きを読む)
    美容外科 2023年06月投稿