Caloo(カルー) - 渋谷区宇田川町のレーザー脱毛(腕)の口コミ 2件

渋谷区宇田川町のレーザー脱毛(腕)の口コミ(2件)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

名古屋のアサミ美容外科に通っていましたが、1週間東京へ滞在した際時間があった為、東京のアサミ美容外科へ行きました。
電話で問い合わせをした後に、名古屋から東京へカルテを送ってくれてあり、難なくスムーズに施術してもらえました。
名古屋とは雰囲気が違い、施術中にもお話しをしました。
当初腕と足の予定でしたが、脇もお願いしたところ対応してくださり助かりました。
やはり東京は人口が多いだけあり、待合室にはたくさん待っている人がいました。
でも施術は数人でやってくれる為、時間が延長することはありませんでした。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

最初は脇の下と腕の脱毛を始めたが、回数をこなしているうちに、顔の体毛も濃いので、顔もやりませんか?とセールストーク。
世間話をしかけてきたので、趣味で水泳をやっているとうかつに個人情報を漏らしてしまったら、Vラインが気になりませんかとセールストーク。
世間話の全てがとにかく脱毛箇所を増やさせるセールストークになる。

脱毛が目的で通院していたが、顔の肌質や毛穴の開きなど、コンプレックスを指摘して、毛穴の開きに良い、レーザー系のコースがあるので、やってみないかと勧められた。

施術中、終始営業をトークを看護師に展開される。

脱毛をするため、紙タオル一枚のような恰好に着替えるための、更衣室が個室ではなく、複数人と共用なので、ドアをあける時に、ひと声かけたり気を使う。

男性のお客さんも同じフロアなので、きまずいし、医師のカウンセリングも施術室のすぐ隣にカーテンのパーテーションを挟んでなので、他のお客の個人的な体の悩みが丸聞こえ。アンダーヘアや性器周辺のヘアの脱毛についてなど。
プライバシーがやや気になる。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年04月