Caloo(カルー) - 愛知県のレーザー脱毛(腕)の口コミ 8件

愛知県のレーザー脱毛(腕)の口コミ(8件)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

Lily(本人・30歳代・女性)

顔以外の全身脱毛で通いました。
最初はエステ脱毛に通っていましたが、なかなか終わらないので、こちらの医療脱毛に切り替えました。

何回も通いましたが、照射してくれる看護師さんはみなさん優しい人です。
感じの悪い方にあたったことが一度もありません。
シェービングの剃り残しがあっても、こんなに頑張ってきてくださってありがとうございますとまで言ってもらえます。

おかでげ全身ツルツルになりました。
次は他の施術が通うおうかなと検討中です。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

上條皮膚科 (愛知県豊橋市)

わきの脱毛をしました。
待ち時間はほとんどなく、すぐに処置をしてもらいました。
レーザーなので、3回目くらいから効果が一気にでてくるようで、いまではほとんど毛はなくなりました。
エステなどより金額は少々高いですが、信頼はできます。
着替えたあと、黒いゴーグルのようなものをして、処置をします。ジェルをぬったあと冷たい風をあてながらの処置なので痛みもそれほど気になりませんでした。
黒い部分にレーザーが反応するそうなので、もともと毛の薄い方は効果が出にくい可能性があると教えていただきました。
女性のスタッフがやってくださりますので女性の方も安心です。知り合いはIラインやOラインもやったそうです。
両脇10分ほどで終了しジェルをふきとってすぐ終了です。
1~2日たつと処置した毛がぽろぽろとおちてきて、抜ける感じです。
処置の後は日焼けなどに気を付けるとの注意事項がありました。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年03月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

サルビア864(本人・20歳代・女性)

さすが全国チェーンだと思いました。
価格が安いので、そんなに丁寧な対応は期待しないでいきましたがスタッフの方々の感じがよかったです。
脱毛はうで下、わき、ひざ、ひざ下をしました。スタッフによって手足の指の毛を脱毛してくれるひとと、してくれない人がいたのが少し残念でした。
1度予約のキャンセルをしなければいけないときも、丁寧にやさしく対応していただけて嬉しかったです。
みなさんの美意識も高くていい影響を受けました。営業もゴリゴリ押してくるかんじもなくよかったです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年09月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

tmg(本人・30歳代・女性)

脇と腕の脱毛で通っていました。受付の方も看護師さんもとてもテキパキとしていていい印象です。カウンセリングと契約も別室にて丁寧に対応して頂きました。施術も看護師さんが手際良く行ってくれ、5,6回でほぼ毛が生えてこなくなり本当に助かりました。人気店なので、なかなか希望の日にちと時間に予約が取りづらいのですが、値段も高すぎないのでほかの部位も契約したいと検討中です。名古屋駅からのアクセスもいいです。雨の日も地下を通ることができるので助かります。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月

医療法人社団育麗会椿クリニック名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

リリー812(本人・30歳代・女性)

医療脱毛を考えており、こちらのクリニックでキャンペーンをやっていたので、利用させてもらいました。初回はカウンセリングのみですが、事前にきちんと自己処理が出来ていて、キャンセルの空きがあったため、施術対応してもらえました。カウンセリングが丁寧で、安心感がある印象です。脱毛は、蓄熱式のレーザーを使用していて、痛みがほとんどなく、良かったです。部屋も清潔感がありました。ただ、カーテンで仕切られている状態だったので、他の患者さんや看護師さんの声がなんとなく耳に入ってしまうことがありました。脱毛効果はあり、痛みが少ないので、エステで時間をかけるよりも良いと思いました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)

アサミ美容外科 (愛知県名古屋市中村区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

腕と足の脱毛をしたくて何回か通いました。
場所は少し分かりにくく、最初に予約をした際、分からなければ電話をしてください、と言ってくれました。
受付で問診票を記入し、個室に入って着替えが終わると脱毛に入ります。
脱毛箇所によっては、着替えは不要です。
女性二人が施術してくれますが、無言で淡々と進みます。
私は美容院などでもおしゃべりしたくないので、大変心地よかったです。
また他の箇所の脱毛をすすめてきたり、商品をすすめられることもなく、気持ちも楽でした。
脱毛終了して何年か経過しましたが、今のところ毛が生えてくることはありません。
医療脱毛は本当におすすめです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

わたなべ皮フ科クリニック (愛知県豊橋市)

ひざ下・うでのレーザー脱毛をしました。HPをみると詳しい料金表はのっていますが、ひざ下は1回目が50000円2回目が40000円3回目が30000円4回目が20000円5回目が10000円となっています。

私はもともとひざ下は毛の薄いほうだったので、1回でやめてしましましたが、1回でも効果があったように思います。レーザーは黒い毛に反応するので、もともと薄い方は効果が出にくいかもしれません。

エステなどよりは少々料金は高いですが、信頼はできます。
病院は駅ビルの中にあり、とてもきれいです。

個室もとてもきれいでプライバシーは守られています。清潔感があります。
女性のスタッフにやっていただけるので女性の方も安心です。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年03月