Caloo(カルー) - 渋谷区宇田川町のレーザー脱毛の口コミ 3件

渋谷区宇田川町のレーザー脱毛の口コミ(3件)

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

まりりじりこ(本人・40歳代・女性)

インターネットで脱毛予約ができて便利なので行きました。
料金は良心的な価格で安いと思います
渋谷店は5分から8分ぐらいで行けます
清潔感があり待合室は広めです
初回は予約であっても少し待ち時間がありました。
手の指と手の甲の脱毛をしました。いきなり施術してもらうわけではなく、看護師さんに脱毛マシンや注意事項など説明を聞きます。そのあと医師により施術箇所を目視してもらい看護師さんに脱毛を施術してもらいます。痛みは多少ありますが、レベルも低いのから始めてもらえるので大丈夫です。
終わったあとは少し冷やしてもらいます。赤みは出ていなくて良かったです。
2回目の会計は最初に支払いをすませるので脱毛が終わったらすぐに帰れるのが良いです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

まりりじりこ(本人・40歳代・女性)

脱毛で行きました。
渋谷の駅からは少し距離があります。
入口を入るとすぐ受付がありこじんまりとしていて落ち着きました。予約制で全く待つこともなくすぐに呼ばれて良かったです。脱毛を看護師さんにして頂きましたが、とても丁寧に照射してもらってとても満足です。細かく照射してくれない病院もありますが、担当してくださった看護師さんは細かく当ててくれたので良かったです。痛みは多少ありますが、脱毛の痛みには慣れているので大丈夫でした。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

あかね(本人・30歳代・女性)

渋谷の路地から入るビルの中にあります。他の湘南美容外科に比べて、新しいのか内装が綺麗でした。コロナ禍での感染予防対策もちゃんとしてあるように感じました。カーテンで区切られた部屋でしたが、話し声などはあまり聞こえませんでした。脱毛をしましたが、私はそんなに痛みを感じず、スムーズな施術に感じました。帰りも受付までの道がわかりづらいのか、看護師さんが案内してくださりました。脱毛箇所はSパーツでしたが丁寧にしていただけたと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛