Caloo(カルー) - 目黒区鷹番の生理不順(女性)の口コミ 2件

目黒区鷹番の生理不順(女性)の口コミ(2件)

医療法人社団香潤会 かおりレディースクリニック (東京都目黒区)

オレンジ875(本人・30歳代・女性)

特別愛想が良いわけではありませんが、潜在的に潜んでいた病気を発見していただき、感謝しています。それから基礎体温の大事さも改めて感じ、自分の体ときちんと向き合う大事さを教えてくださいました。年に一回大きな検査(がん検診と定期検査)以外に余計な検査などはほぼありません。不必要な処方箋もむやみに出したりはありません。
基礎体温が付けられない、初診で検査のお金がもったいないなどという人はこの病院には合わないと思います。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

coucou(本人・30歳代・女性)

生理時の痛みがひどく、薬をいただくために通院していました。
病院全体が綺麗で、設備も良く、看護師さんたちも親切でした。
先生は毎回、超音波検診をして下さり、見解をおっしゃってくださいました。これはとても丁寧なことだと思います。
ただ、私の生活習慣が悪いために、おこっていることでもあり、重ねて、先生の話し方、態度から、いつもとても怖いと感じていました。笑顔など一切なく、このままだとこういう悪いことが起こりますからね!という感じで、私には怖すぎました。きになることも、何も聞けませんでした。もう少し人間味のある先生に診て頂きたいな、と思い、よって病院を変えました。
その結果、現在は安心して治療できています。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2015年08月