Caloo(カルー) - 墨田区のものもらい(麦粒種)の口コミ 3件

墨田区のものもらい(麦粒種)の口コミ(3件)

医療法人社団黎高会 押上眼科 (東京都墨田区)

ラベンダーアメジスト137(本人ではない・5〜10歳・男性)

診察中にアイスなどの話をしたりして、子供が泣くこともなくすんなり診察が終わることが出来ました。
ものもらいだったのですが、モニターに写真を見せてもらい、どの辺が赤くなっているとか分かりやすく丁寧に説明をしていただきまました。
また知人にここを教えてもっらた時すごく待つと聞いていましたが、時間帯が良かったのか思ったより待ち時間が短ったのですごく助かりました。

また何かあった時にはまたこちらでお願いしたいと思いました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

医療法人社団慶翔会 両国眼科クリニック (東京都墨田区)

kcmtqhc(本人・30歳代・女性)

平日の午前中に予約なしで行きました。
当日診療前の時間に可能であればと思い予約の電話をしてみましたが、午前中の時間帯は埋まっているとのことで午後の予約を提案され、予約はせずに直接午前中の診療に向かいました。
予約なしだと待ち時間が長くなると電話ではおっしゃっていましたが、10分も待たずに診察室に呼ばれてそんなに待つ事もなかったです。
以前土曜日午前中に行った時には待ってる方も多く、待ち時間も長かったです。診察に関しては適切だったと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: オドメール点眼液0.1%

医療法人社団相和会 曳舟眼科医院 (東京都墨田区)

小米雪723(本人・20歳代・女性)

外観から古さが伝わってくるので、なんとなく躊躇してましたが、近くに眼科がなかった為、こちらに通いました。
年配の方が多く、平日でも待ち時間は意外とあります。
先生はあっさりした感じですが、聞きたいことなどは聞いてくれるので良いです。
看護師さんは皆さん親切ですが、数人気が強い(あたりが強い)方もいます。
個人的には年配の方にあたりが強い方は苦手なので、少し引いてしまいました。
また何かあったらお世話になると思いますが、気持ちよく通えるかと言われると微妙だと思います。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年12月