Caloo(カルー) - 港区芝の体外受精の口コミ 2件

港区芝の体外受精の口コミ(2件)

医療法人社団神徳会 芝公園かみやまクリニック (東京都港区)

Ash195(本人・40歳代・女性)

不妊治療で通院しました。
結果、通院して1年経った頃に妊娠しました。
タイミング法から始めて最終的には体外受精で妊娠することができ無事に出産しました。

先生は基本的には男性のかみやま先生です。曜日によっては女性医師もいましたが、体外などの大事な診察のときは必ずかみやま先生でした。
クールな感じの先生ではありますが、優しいと思います。
看護師の方々はとっても親身に対応してくれてすごく安心できます。

大きな病院ではないですし、予約枠もちゃんとしているので、一番長く待って1時間くらいだと思います。私は30分もすれば呼ばれることがほとんどでした。

治療方法も、合う合わないを見極めてどんどん進めてくれるので無駄がないと思います。
不妊治療は通院が何かと大変になりますが、こちらの日程にも相談にのってくれたので助かりました。
通いやすい距離にいる方で、不妊治療を考えている方はぜひ一度話を聞いてみるといいと思います!

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 体外受精

ワンワン(本人・30歳代・女性)

長い間、超有名な不妊クリニックに通院していました。テレビでもインタビュー受けるような先生の所です。そこの病院ではずっと肝心な病気を見逃し、
とにかく注射を打たれまくりましたが結果が出ないため、神山先生の所に転院しました。
神山先生には、すぐにその病気の事を指摘され虎ノ門病院を紹介して頂き、根本治療をし、一年以内に結果が出ました。神山先生は地道に、患者の妊娠成立を成功させています。本当に良い先生です。

ホテルみたいにして、治療費を高く設定しているクリニックが増えていますが、かみやまクリニックは、決して派手でもなく、清潔さを保ち最高の治療を提供してくれています。

二人目も絶対に神山先生しか、考えられません!
お近くの方は、お勧めいたします!

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: 体外受精、顕微授精