Caloo(カルー) - 東京都の二重整形(埋没法)の口コミ 33件 (2ページ目)

東京都の二重整形(埋没法)の口コミ(33件)

HAAB DREAM BEAUTY CLINIC東京本院 (東京都渋谷区)

ハイビスカス419(本人・20歳代・女性)

埋没二重は29,000〜とあるが
院長の田中医師の場合、ドリーム式でしか案内をしていないそうで、
195,000〜からでした。
カウンセリングの女性、院長共にサッパリした対応で、無理な勧誘などもなかったです。
院長が、腫れにくいが腫れないことはない。腫れる人は腫れる。とおっしゃっていて、正直なところが安心できました。

初診カウンセリングの当日に施術していただけました。
体質なのか腫れはそこそこありましたが、満足しています。

施術料金に加えて、初診料+薬代などで15,000円ほど

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

つばき445(本人・20歳代・女性)

1ヶ月前にこちらのクリニックにてモニターの二重埋没を体験しました。オプションとして5000円支払い笑気麻酔を付けましたが、酒に強いせいか全く効かず麻酔の注射がとても痛かったです。。
それでも横の女の方が肩をポンポン叩いてくれたお陰で安心して施術に挑むことが出来ました。

終わった後は腫れが強く1週間ではまだ違和感が残ってしまっていましたが、1ヶ月経った今となるとほぼ自然な二重にすることができました!左右差や傷跡はもうちょっと時が経てば馴染むとのことなので、気長に待ちたいと思います。ありがとうございました!

写真は1枚目が埋没前、2枚目が埋没当日で3枚目が1ヶ月後です。参考にどうぞ!

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

YUI(本人・20歳代・女性)

湘南二重術で二重整形をしました。
もともとかなり重い一重で、毎朝アイプチしても全然線ができなかったのですがすごく自然な末広二重になりました。
昔友達がプチ整形した時ちょっと不自然な感じになってたので心配だったけど無事にきれいな形になってます。平行じゃなくて末広のさりげない感じになったのが良かった……
他の方も書いている通り、予約しても待ち時間が長いのでそこだけ不満かな。美容外科激戦区の渋谷であれだけ人が入るのはすごいと思うけど、時間は守ってほしい!
まあ仕上がりは良かったので全体的に見れば満足です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美人会 共立美容外科新宿院 (東京都渋谷区)

ママ(本人・20歳代・女性)

初めて埋没法で二重整形しました。
院内は綺麗で待合室も半個室のような作りで壁があるので患者同士の顔を合わせないようになっていたので気になる人には嬉しい配慮だと思います。

受付の方はとても派手な格好でしたが特に気になることもありません。医師からの説明もわかりやすく、気になることがあれば紙に書き出して色々なパターンを私が納得するまで話してくれました。

埋没法の手術自体も痛みもなくカウンセリングでの希望通りで手術中ずっと声をかけていてくれたのであまり不安もありませんでした。

ただひとつ気になるとしたら最初の予約を取る時にかけたフリーダイヤルでの電話対応にいくつか気になることがありました。

希望の医師がいる日に手術をしたいと伝えているのに、腕がいい医師にしますから、その医師にしたい理由はなんですか?等…予約を早く埋めたがっているような口ぶりに感じました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

xxx0v0xxx(本人・20歳代・女性)

15年ほどアイプチやメザイクをしていましたが、思い切ってい埋没法で二重にしました。
当日は…時間に病院へ→受付で問診票に名前など記入→用意されているクレンジングでメイクを落とす→完全すっぴんの写真を撮られる→先生のカウンセリング(聞いたことにはちゃんと答えてくれます)→事務員さんから手術の説明や同意書の記入、お会計→手術→終了後即帰宅、でした。
肝心の手術は麻酔さえ乗り切ればどうにかなります。でも最後の目だけやや痛かったです。専門的なことはわかりませんがおそらく最初に両目麻酔をしてしまうので、最後の目は若干作用が弱まっているのかも。
手術から3日くらいはガチャピンのような腫れでしたが、1ヶ月もすればいい感じの二重になりました。
私だけかもしれませんがアイプチやメザイクで作る二重と、埋没で作る二重だと、同じラインでも埋没の方が狭くなるようです。なので、いつものラインより上にすればよかったかなーと感じました。
結果、やってよかったです。やっぱり大手なので信頼できます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 新宿東口院 (東京都新宿区)

アメジスト(本人・20歳代・女性)

前に同じグループの関東の店舗を数回利用したことがありました、今回都内に引っ越したため初めてこちらの店舗に行きました。
入るなり感じたのは以前の店舗とは雰囲気がまったく違う。。。

以前の店舗はアットホームで居心地も良かったのですがこちらはなんだかみなさん冷たく見えて、バタバタ忙しそうでした。廊下ですれ違っても愛想のない方もいました。

もう少しその辺りは教育していただいて一定レベルにしていただきたいなと思います。
無言ですれ違うのがとても気になります。
以前の店舗があまりにも雰囲気が良かったので期待していただけにすこしがっかりでした。
もちろん愛想の良い方もいらっしゃいましたが。。。

カウンセリング前に不安になってしまいましたがカウンセラーさんは優しく親身に対応していただけ安心しました。

担当していただいた先生も親しみやすくてよかったです、以前の店舗の仕上がりがとても気に入っていて利用していたのですがこちらも施術の仕上がりにはとても満足しています。

ちなみに行ったのは二重なんですが昔韓国で行った二重幅をもう少しなんとかできないものかと今回利用したのですが理想通りに仕上げていただけました。
左まぶたが内出血してしまいましたがお化粧で隠せる程度でした。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 池袋西口院 (東京都豊島区)

さきっち(本人・30歳代・女性)

二重整形でお世話になりました。
初めての整形で緊張しながら行きましたが、受付の方の対応が機械的で少し不安になりました。
その後、カウンセリングでは私の意思が固まっていたこともあったためか、意外とあっさり終わり拍子抜けしてしまいました。
手術直前も先生が再度二重のラインを納得いくまで確認してくれたので、施術の不安は無かったです。
術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

笑気麻酔という吸う麻酔をしましたが、効きすぎて気持ち悪くなってしまいその後1時間ほど帰れませんでした。
スタッフさんにそのときにも優しくしてもらい、ご迷惑をおかけしました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

Caloouser52046(本人・20歳代・女性)

以前お伺いした高須クリニックさんについて、ご検討されている方がいらっしゃれば是非参考にしてみていただけると幸いです。
言わずとしれた高須クリニックさんですが、私は知人の紹介で二重手術をしてもらいました。
知人は数時間で終わって特に痛みとかっていうのもほとんどなく終わったとのことでしたが、
美容手術は受けたことないので、不安で気持ち悪くなっていました。
カウンセリングを受けて、そのまま手術というスピーディな流れでちょっと戸惑いましたが、手術は非常にスムーズに進んでいって、ほんとに数時間という速さで終わりました。
その日は多少腫れがあったので眼帯して、翌日には腫れも引いてぱっちり二重に変わりました。
手入れの手間が省けて、きれいにして貰えて満足です。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

かなみ(本人・20歳代・女性)

二重埋没のカウンセリングで行きました。
最初の受付の方はとても丁寧で好印象でした。

また待合室も雑誌テレビ等があり、快適で過ごしやすかったです。

ただ医師を指名してカウンセリングをお願いしましが、先にお話を聞いてくれたカウンセラーの方の態度がとても悪かったので、もうここのクリニックは行きたくないです、早く終わらせたい感がでており、嫌な気持ちになりました。

最後のお礼の言葉もなく、質問してもぶっきらぼうでとても悲しかったです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院 (東京都渋谷区)

末広だったので平行にしたい
蒙古襞があるの分かっているから切る必要があるのなら切っても良いと伝えました。

すると「これくらいなら目の上の脂肪を取れば切らなくても大丈夫ですよ。
プランはナチュラルでも大丈夫だと思います。」

と優しく理由も説明して下さって納得したのでナチュラルのプランにしました。

また、LINEのクーポンで2万5000円OFFを持っていたのでそれを使いたい事、モニターの方が安いのならモニターをしたいと。

すると「LINEクーポンは使えますよ。モニターは確認してきますので少々お待ち下さい」と言って席を外しました。

しばらくすると施術をする予定だという先生が来て「幅を確認しますね〜」と言って私の希望幅を確認して離席。

最初の方が帰ってきてモニターのことは何も言わず料金の計算をしてローンの話をして終わりました。モニターのことは無視です。

そして施術後2週間が経ちダウンタイムも落ち着いてきた頃…出来たのは末広でした。
「…末広?」と思い勇気をだしてカスタマーセンターへ。

1ヶ月後直してもらえることになり再び行きました。
「お客様の目ですと蒙古襞があるので切らないとなるとナチュラルのプランでは難しく…プレミアムエタニティエクストラでしたら可能です」と言われました。

その時点で前回の方に不信感。
ただ今回の方も切らなくても可能との事で倍くらいする値段のエタニティプランに変更。
サービスで傷跡が残りにくい薬(?)を塗ってくれるとの事。

前回のこともあるので別の先生が良いと伝えたところ「ご不安な気持ちも分かります。なので他の先生をご紹介いたしますね」と。

その方が離席した後施術予定の先生が来て
「平行二重ですね。抜糸してもしなくても幅はほぼ変わりません。こちらの末広二重とても綺麗ですね。私にはできません」と。
この末広で不信感、不安があってここに来てるのに「私にはできません」と?
前回の先生より言い方は悪いですが劣っている先生なのか?と思いました。

抜糸は右目の部分だけ若干黒いの(糸玉)が見えていましたが化粧で隠せるので私は「施術しずらかったり意味が無いのであれば抜糸がしたい。それが無ければ取らなくても大丈夫。どちらでも良いです」と伝えました。

そして施術後とても太い末広が。
先生によると「今は腫れが強くなっているだけで引っ張ったら平行二重に見えるでしょう?安心して下さいね」と言われました。

現在しっかり末広。は?

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 八王子院 (東京都八王子市)

雨風388(本人・30歳代・女性)

八王子TCBへ12月上旬に予約を取り二重の埋没を受けに行きました。予約の段階で院長の女医の方を指名しオペレーターへお伝えしていました。当日伺うとその内容も伝わっていずその日にいる男性医師しか対応できないとのこと。院長の女医が良ければお待たせするとの内容でした。その時点で不信感がありましたが、それ以外にも高額な施術の方が良いと何度も説明をされ(高ければ糸も種類が違う、留め方も確実との内容)モニター価格で20万円するエタニティー施術を受けました。先生が症例を集めているためとの説明がありました。
施術後1週間と少しで腫れは引き更に1週間程で左目の留めた所が緩みほぼ施術前の状態になりました。永久的なものでなく外れることもあると説明は受けましたが施術後2週間程度で外れるのはいかがなものでしょうか。施術後は冷やしも行い、点眼と内服も指定通りにして擦らないように注意を払ってもこの状態でした。美容医療も確実なものでないことも重々承知の上で今回お願いしましたが、腫れのひいた1週間後に取れてしまう内容では施術ミスと言われても仕方がないのではないでしょうか。カスタマーへ連絡し全額返金の対応をして頂きました。今回八王子院の男性医師(お名前は伏せます)に施術して頂きました。クチコミは良いものばかり載せてありますが、忖度のない事実ありのままの声もしっかり載せて頂きたいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
料金: 200,000円 ※モニター価格です。通常は29万円だそうです。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 池袋東口院 (東京都豊島区)

子馬270(本人・20歳代・女性)

長年二重をテープで作ってたのを、CMを見てこんなに安くできるならやろうかな!と思って予約しました。
元々日によって二重になったりしてアイテープやったりやらなかったりで結構二重の線はちゃんとしてます。
まずカウンセリングで6万の週末二重を希望してますと伝えると、安いプランだと腫れ、糸玉、傷が見えてしまうからオススメしないと言われ20.30万のコースのメリットだけをひたすら言われました、まさに押し売り状態。
傷や糸玉、腫れなど調べた上で承知してるから大丈夫と伝えるとこの目ではちょっと埋没だと出来ないと言われました。
少し考える、と言いカウンセリングを終わり次に医師とカウンセリングしました。
医師は二重の線をつくってみてここじゃ無理な線になるから厳しそう、こっちならできるかもなど少し話して、最終的に希望の線が決まりカウンセリング終えました。
この時点で医師とはコースの事は話してないので私は週末二重でできる物だと思ってました。
しかし、再度呼ばれカウンセラーと話してみると勝手に20か30万のコースになっていました。
それでどちらにしますか?と。
先生とカウンセリングした時はコースの話は無かったし、週末二重でできる物だと思ってたと言うと、先生からはこちらのコースでしかできない目だと言われたからそれなら施術は出来ないとカウンセラーに言われました。
いやいやそもそも先生からコースの事は触れなかったし、それでやってくれるもんだと思ってたし、私は週末二重でしか考えてないし無理ならやらない、帰りますと言うと、
先ほどの医師は出来ないけど、今日いる他の医師なら出来るかもしれないからそっちに頼みましょうと言ってきた。
その時点では?と思いました。
1人の医師は無理と言ってるのに他の医師なら無理してでも出来るっておかしくないですか?
1人の医師が無理だと言ってるのに無理すれば出来るという他の医師も無責任だし、もしくは他の医師が出来る事を赤尾医師が出来ないっていうのもどうかと、、、と思い不信感しか無いので帰りました。

3万、6万のコースはそもそもまぶたが痩せてたるんだ高齢の人向けで若い人には20万のコースが適用なんですよと言われました。
CMをみて安いからと来てみたら高いコースを押し売りされます。
結局安いコースは年寄り向けでやらせてくれないですし、セールスがすごいので断れない人は行かない方がいいです
デメリットは言わないでメリットだけを押し売りしてきて、本当に不快です。
また他院で相談してみて出来そうとの事だったのでそちらでやります。
医師も素っ気なく冷たい印象です
インスタなどで人気なようですが、印象は全く良く無いです

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 立川院 (東京都立川市)

さら(本人・40歳代・女性)

クイークコスメティークダブルの埋没手術を受けましたが、元々の二重から1、2ミリ程度二重幅が広くなる程度の仕上がりで、出来るだけ今とは大きく雰囲気が変わることなく自然な仕上がりでお願いしました。

今思えばシミュレーションの時もアバウトな感じで丁寧なカウンセリングとは決して言えないようなものでしたが、TwitterやYouTubeなどで差ほど腫れずに自然な仕上がりで動画投稿されている人を見ていたこともあり、たまたま長めのお休みもとれていたので「やるなら今だ!」と焦った気持ちしかその時はなく、当日空きがあったので勢いで手術をしてしまったことを本当に後悔しています。

手術が終わってから見た希望とは遥かに違う二重幅と食い込み...

腫れが引いたところで不自然な二重に改善されるような気がせずただ不安いっぱいで、安静にしながら過ごした一週間はひたすら安心できる情報はないか...ネット検索する日々でした。

その中に同じ苦しみで耐え兼ね抜糸した経験のある人、一年たっても今だに食い込みで悩んでる人が何人も居ることを知り絶望的な思いにしかなりませんでした。

その間二度ほどクリニックに電話をかけその不安を伝えましたが「腫れの引き方は人それぞれなのでもう少し様子を見てください」と淡々とした対応で言われるだけでした。

8日たっても不自然な二重に変わりはなく、これでは整形バレバレだと抜糸を決意し、落ち着いたら再手術をしてもらうしかないと、クリニックへカウンセリングの予約をし伺いましたが最後まで先生には会わせてもらえず、専門カウンセラーのような女性スタッフから個室で抜糸をとどまるように説得されるだけでした。

それでも私の意志は変わらず抜糸の希望を伝えると、女性スタッフがおもむろに
「ご自分の意志で抜糸された場合、再手術する際の費用はまた同じ料金でかかってしまいますがよろしいですか?」...と。
「抜糸も今異常に腫れてしまう可能性がありますが」...と。

ただただ衝撃的すぎて一瞬頭の中が真っ白になりました。

ホームページにもある保証の中にクイークコスメティークダブルは、一生涯保証、ライン変更と抜糸に関しては一年保証がついていると表記があったからです。

しかも抜糸するなら3週間後しか空きがないから無理だと言われ頭の中が真っ白になり何も言うことができずクリニックをあとにしました。

途方にくれながらも、同じ悩みに苦しみ抜糸した方からクリニック名を教えていただくことができたので何とか休日最後の日に抜糸することができ職場の人にはバレずに出勤するこもができました。

冷静になり湘南美容外科クリニックの対応やホームページの文言にはただただ不信感と腹立たしさしかありません。

ネットでも実際に伺った最初のカウンセリングでも、
【腫れにくさ、持続性、ばれにくさ、デザイン性】が【5つ星】で一番人気!!
いかにもポジティブな印象しか与えないクイークコスメティークダブルを勧められますがこれだけ腫れが引かず食い込みや不自然な二重に悩む方がいてその文言は通用するものでしょうか...とても疑問です。

抜糸をしてくださった某クリニックの先生いわく、眼球に近い所に糸の結び目があるので時間が経過して皮膚と癒着してしまうと抜糸することも困難な術式だというようなこともおっしゃってました。

湘南美容外科クリニックの芝医師からはそのようなデメリットは一切説明として受けていません。

今はこんなクリニックで
安易にも手術を受けてしまった自分を恨み
ただただ後悔しかありません。

どうかこちらで手術を考え検討されている方が
いらっしゃいましたら、有名というだけで安心せず
どうか参考までによくお考えになりクリニックや医師を
お決めください。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 316,000円 ※オプション込み