Caloo(カルー) - 口コミ「対応と治療について」: TCB東京中央美容外科 八王子院 - 八王子市
TCB東京中央美容外科 八王子院
  • 東京都八王子市旭町2-5 八王子ツインタワーA館 4F地図
  • 八王子駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-427-761

対応と治療について
雨風388(本人・30歳代・女性)

八王子TCBへ12月上旬に予約を取り二重の埋没を受けに行きました。予約の段階で院長の女医の方を指名しオペレーターへお伝えしていました。当日伺うとその内容も伝わっていずその日にいる男性医師しか対応できないとのこと。院長の女医が良ければお待たせするとの内容でした。その時点で不信感がありましたが、それ以外にも高額な施術の方が良いと何度も説明をされ(高ければ糸も種類が違う、留め方も確実との内容)モニター価格で20万円するエタニティー施術を受けました。先生が症例を集めているためとの説明がありました。
施術後1週間と少しで腫れは引き更に1週間程で左目の留めた所が緩みほぼ施術前の状態になりました。永久的なものでなく外れることもあると説明は受けましたが施術後2週間程度で外れるのはいかがなものでしょうか。施術後は冷やしも行い、点眼と内服も指定通りにして擦らないように注意を払ってもこの状態でした。美容医療も確実なものでないことも重々承知の上で今回お願いしましたが、腫れのひいた1週間後に取れてしまう内容では施術ミスと言われても仕方がないのではないでしょうか。カスタマーへ連絡し全額返金の対応をして頂きました。今回八王子院の男性医師(お名前は伏せます)に施術して頂きました。クチコミは良いものばかり載せてありますが、忖度のない事実ありのままの声もしっかり載せて頂きたいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
料金: 200,000円 ※モニター価格です。通常は29万円だそうです。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)
  • 医療機関スタッフ
    雨風388様
    この度は数あるクリニックの中から東京中央美容外科八王子院にご来院頂き、
    誠にありがとうございます。
    院長の木谷と申します。

ご予約の段階でご指名を頂いていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    院長指名ですと、どうしてもお待ち時間が発生してしまう事がございますが、
    なるべく患者様のご希望に添ったご案内ができるよう、今後オペレーターとの連携を強化してまいります。
    また、術後の経過に関しまして、
    当院では術後のアフターケアも責任を持って対応させていただきますので、
    よろしければ一度ご連絡いただけますと幸いです。

今回頂いたお声を真摯に受け止め、患者様にご満足頂けるクリニックを目指し
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    投稿:2023/01/04 12:23