Caloo(カルー) - 口コミ「はじめての二重で大変なことに」: TCB東京中央美容外科 池袋西口院 - 豊島区
TCB東京中央美容外科 池袋西口院
  • 東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル 3F地図
  • 池袋駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-197-246

はじめての二重で大変なことに
さきっち(本人・30歳代・女性)

二重整形でお世話になりました。
初めての整形で緊張しながら行きましたが、受付の方の対応が機械的で少し不安になりました。
その後、カウンセリングでは私の意思が固まっていたこともあったためか、意外とあっさり終わり拍子抜けしてしまいました。
手術直前も先生が再度二重のラインを納得いくまで確認してくれたので、施術の不安は無かったです。
術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

笑気麻酔という吸う麻酔をしましたが、効きすぎて気持ち悪くなってしまいその後1時間ほど帰れませんでした。
スタッフさんにそのときにも優しくしてもらい、ご迷惑をおかけしました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)
  • 医療機関スタッフ
    この度は東京中央美容外科池袋西口院にご来院下さいましてありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか。
    そのようなお言葉を頂き、私共も担当させて頂きました事誠に光栄でございます。
    また何か気になる施術がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

東京中央美容外科池袋西口院 ドクター・スタッフ一同
    投稿:2023/10/07 12:19

• もい
    1.0 目元のクマ、たるみ取りを施術。要は目の下の脂肪を取る施術です。インスタで出てきた広告からカウンセリングを予約。その広告が上記の施術が8万円台から5万円… (続きを読む)
    美容外科 2023年12月投稿