Caloo(カルー) - 久喜市の耳が痛いの口コミ 3件

久喜市の耳が痛いの口コミ(3件)

依田耳鼻咽喉科歯科医院 (埼玉県久喜市)

みた(本人・20歳代・女性)

花粉症がひどくて喉も炎症がおき扁桃腺になり辛いので診察してもらいました。
名医と聞いて覚悟はしていたけど2時間待ち。

でも他の耳鼻科と違い薬の噴射や吸入だけじゃなくキチンと治療して頂いた感があります!

呼吸もつらかったのに夜には鼻もとまり喉の腫れもおさまりげんきになりました!
さすが名医です!

治療も症状も細かく教えてくれました。

ただ、ひとつの診察室に椅子が2台あり先生1人で同時に2人をみたりプライバシーはないですw
吸入もキツキツで設備とかはけして綺麗な感じではないけど先生の腕がいいのでがまん!

受付の事務さん、看護師さんは無愛想。
忙しいからかイライラしてるのあからさまw

先生がすごくいいから通うけど非常に不愉快。
私語多すぎ。
50代〜60代のおばちゃんたち。
若い子はいません;^_^A

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月

たかはし耳鼻咽喉科 (埼玉県久喜市)

ちこさん(本人・40歳代・女性)

受付、診察ともに感じはとても良い。待ち人数の割に診察までの時間が短い。
複数回受診しましたが、診察はそこそこ、薬で治すスタイルのようです。合えば良いと思います。
私と父が受診しましたが、2週間経過しても症状が変わらず、セカンドオピニオンで別病院を受診。
父は鼓膜に穴が空いており、私は今の薬だと治らないだろうと判断あり。近くに他の耳鼻咽喉科出来てくれないかな。
もう絶対行きません。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法:

たかはし耳鼻咽喉科 (埼玉県久喜市)

sato(本人・50歳代・男性)

外耳炎なのですが処置が雑でした。混んでいたせいか吸引しただけで薬を付けることもしない対応でした。勿論、まだ治らないので他の耳鼻科に行った際は、吸引し、薬を付け、中まで洗浄もしてもらいました。お陰で来た時よりよくなりました。ここまで対応が全く違うことが驚きです。診察代もほぼ同じなのが不満です!もう行く事は無いと思います

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月