Caloo(カルー) - 札幌市厚別区のブリッジの口コミ 3件

札幌市厚別区のブリッジの口コミ(3件)

つじむら歯科 (北海道札幌市厚別区)

雪景色547(本人・40歳代・男性)

ここの先生はほんと長い事
歯医者をされていて、おそらく、
僕の初診は20年くらい前かな。

麻酔で少し具合が悪くなりがちで、
パニック、不安症も抱えている僕ですが、
少しずつ麻酔を足して調整しながら
親切に対応していただいて、
安心して通える歯医者さんです。

先生も歯医者歴がすごい長いと思うので、
僕の両親も関心しておりました。

比較的、空いている印象ですが、
待ち時間も少なく、それが良く個人的には
ずっと通いたい歯医者さんでした。

長く住んだこの町から引っ越しするので、
もう行けないと思いますが、
本当にお世話になったので、
お礼としてここで、5点を付けさせていただきます。

辻村先生&歯科助手の方々、
本当にありがとうございました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年07月
料金: 3,000円 ※初診料・久々の来院は大体これくらいだと思います。

医療法人社団 一心会新札幌いった歯科 (北海道札幌市厚別区)

マリーゴールド637(本人・40歳代・女性)

ブリッジが取れてしまったまま 持病で入退院を繰り返していた為 歯医者にはなかなかかかれないまま放置していたので不安でした。けれども口コミを見てこちらの歯医者にかかり本当に良かったです。事前に全部説明があってからの治療、次、支払いが高い時等も事前に概算を知らせてくれます。先生はじめとても優しいスタッフの方ばかりです。
子供共々お世話になっております。小さな子供も安心して受診できると思います。うちの子はフッ素を塗るのを毎回楽しみにしていますよ。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ

木村歯科 (北海道札幌市厚別区)

ザルヲ(本人・40歳代・男性)

歯に被せてあった物が外れたため、外れた物を持って行きました。

特に、何も説明はありませんでした。

歯に詰めていた物が外れてしまった場合など、受付で時間が取れないことをちゃんと説明しておけば、
早ければ1回の治療で終わります。新しく詰め物を作った場合でも、2回で終わりました。ただ、治療が雑で荒いため、
少々辛抱が必要です。最近の新しい歯科医になれている人には厳しいかも知れませんが、本当に急いでいる時には重宝します。
いつも空いているようなので、予約しなくても、飛び込みでも診察してもらえるかも知れません。
とにかく早いことだけは間違いなしです。看護師さんの入れ替わりも激しいようなので、スタッフの対応については解らないです。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2012年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: