Caloo(カルー) - 大阪市東成区のほてりの口コミ 2件

大阪市東成区のほてりの口コミ(2件)

医療法人えびす会えびすクリニック (大阪府大阪市東成区)

アリエル730(本人ではない・男性)

高校生の息子ですが去年9月に新型コロナウイルス後遺症になり倦怠感がひどく3ヶ月ほど学校も欠席。

今年ようやく少し行けるようになりましたが良くなったり悪くなったりで学校も休みがちでした。

6月は3週間欠席しました。

対処方でしか治療法もなくどうすればいいのか途方に暮れていましたがエビスクリニックさんの看護士さんに勧められ鍼灸治療をしました。

4回目には体調もよくなり今は元気に過ごしています。学校も頑張って行っています。今後体調みながら通院もして行きたいと思っています。

本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

コロナ後遺症で悩まれている方オススメです。ぜひ一度行く価値はあると思います

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月

医療法人 明青会あやこレディースクリニック (大阪府大阪市東成区)

りえ(本人・40歳代・女性)

開院当時からお世話になっています。
やっぱり行って良かったと思うので口コミしました。
若い時から自律神経の乱れからの不安感等で悩んでいたのですが年齢と共にここ数年冷えのぼせの様な症状が増え血圧の乱高下が辛くて駆け込みました。久しぶりの診察でしたが変わりなく明るく話しかけて頂き嬉しかったです。
色んな口コミを目にしましたが私にはピッタリのクリニックで不調相談もサッと聞いて下さり的確な判断で処方してくれます。あやこ先生のサバサバ感が好きです。漢方は長く飲まないといけないイメージですが
自分にぴったりだったのか飲み始めて2〜3日で冷えのぼせが治まり血圧も安定して夜中に熱くて起きる事が減りビックリしています。いつもありがとうございます♪

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月