風邪を引いしまい、初めて罹りました。
場所は西武新宿線の鷺ノ宮駅から、徒歩1〜2分くらいの所です。
先生(副院長?)は若い先生でしたが、丁寧に診てくれました。
クリニックも新しく、清潔感があ...
受診時期:
不明
2016年08月
いつ行っても空いています。
扁桃腺持ちなので、よく熱が出ます。
混むところはいやなので、ついついすいているから行ってしまいます。
ごくごく普通のお医者さんですが、いつ行っても空いていてすぐに...
受診時期:
2014年01月
2014年02月
この病院のアンケート (19件)
4.0 前の男性の沖津医師のあとも中上医師に継続して診察をお願いしました。- 病名・治療名
- 高血圧、血液検査
| 医療機関名称 | 沖津医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おきついいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒165-0032 東京都中野区鷺宮3-20-4 鷺宮医療ビル2階・3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 鷺ノ宮駅、都立家政駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 西武新宿線「鷺ノ宮駅」北出口より徒歩1分以内 中杉通り沿い |
| 地図 |
| 電話番号 | 03-3339-2865 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://okitsu-iin.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 来院が難しい方のために、オンライン診療を提供しています。予約から診察、お薬の処方までスムーズに行えます。 |
休診日:水曜、土曜午後、日曜、祝日
※往診時間 月・火・木・金・土 13:00~14:30 ※外来受付時間 [午前]9:00~12:00 [午後]15:00~18:45 ※消化器科 第1、2、4土曜日[午前] ※循環器科 第1、3月曜日[午前] |