Caloo(カルー) - 沖縄市美里の健康診断の口コミ 2件

沖縄市美里の健康診断の口コミ(2件)

沖縄医療生活協同組合 中部協同病院 (沖縄県沖縄市)

さだむん(本人・30歳代・男性)
4.5 健康診断

転職をしてそこの会社へ提出する基本健康診断の為に病院を利用しました。
何よりも待ち時間も少なくそして料金が安い。いくつかの病院の値段を調べてその中で一番安かった
協同病院を選択しました。毎回、健康診断はここを利用しています。設備も充実しているので安心ですし看護師も的確です。

肝臓の数値が少し悪く備考欄には生活習慣を改善しての再検査が必要と書かれていました。
酒の量を抑えなさいだとか色々と生活習慣に関するアドバイスを頂きました。来月にでも再検査をしてみる予定です。

待ち時間も少なく比較的スムーズに終わることができました。項目が結構ありましたがすべての
必要検査を無事に終了することができました。医者の問診も触診も的確で信頼できます。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
料金: 5,000円 ※基本検診(心電図あり)

沖縄医療生活協同組合 中部協同病院 (沖縄県沖縄市)

haruca(本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

職場から近かったのでという理由でここ五年ほど使わせていただいています。
今は新しい病院に移る前の元中頭病院の所にあるので少し古い感じはしますが前の建物の時は、外のプレハブみたいなところから長距離移動でレントゲン室やら何やらの移動だったのでその頃よりはましです。
待ち時間もそこまで長くなく、採血も一度も失敗無くベテラン先生ばかりで安心して受けることができます。
来年受けるときにはきっと新しい病院での健康診断なのでとても楽しみです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: