Caloo(カルー) - 北九州市戸畑区の頭が痛いの口コミ 5件

北九州市戸畑区の頭が痛いの口コミ(5件)

畠中内科クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

パンドラ(本人・30歳代・女性)

女性の年配の先生でした。なので女性の人は話しやすいし通いやすいと思います。嘔吐と下痢が続いていて治りかけていましたが、頭痛がして頭がクラクラしたので通院しました。嘔吐と下痢は家族全員に回ってたのでウィルス性胃腸炎との事でした。頭痛薬をもらい治りかけていた胃腸のほうの薬も処方してくれました。薬局にとりに行かなくても病院でそのまま処方してくれるので良かったです。静かな病院で看護師さんも先生もほがらかないい雰囲気の病院です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月

にし脳神経外科クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

パンドラ(本人・30歳代・女性)

頭痛やふらつきがあり通院しました。個人病院ですがMRIが置いてありその日の空き時間に入れてもらいました。診察ではMRIの画像を先生と見て悪い画像はこんな感じになりますからと自分の映像と比べて細かく説明してくれました。しっかりと説明してくれるので不安感もなくなりました。思いやりがあり優しい先生ですごく話しやすいです。最近血液検査した?とか聞いてくれたり他にも色々な心配もしてくれました。また何かあったら通院します。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月

城戸内科クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

毎日散歩(本人・20歳代・女性)

急に熱が出て、仕事で戸畑に行く用事があり訪れた。

待ち時間はなく、すんなり入れた。清潔感もあり、先生の対応も良かった。
薬局も隣にあり楽。

1階受付2階診察室&点滴室、3階リハビリ。

エレベーターがあり移動が楽。

1階にお花が飾ってあった。

また、ここの頭痛薬がよく効いた。
駐車場アリ。
二百文字以上書かないといけないので補足…
隣にサンキュードラックがある。
隣はビッグベアーズ。
最近風邪が流行ってるので皆様もお気をつけください。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

にし脳神経外科クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

桃804(本人・20歳代・女性)

MRIを撮ってもらいました。
着替えた後の待機する所が廊下で他の方の目に見える場所なので待つのが恥ずかしいです。
撮影中特に声掛けなどがなく閉鎖的な所が苦手な人は怖く感じると思います。
先生は話しにくい感じの先生です。
朝早く行っても既に多い人が座ってました。
待ち時間もかなりかかりました。
当日にMRIの撮影は出来ました。
駐車場は、停めにくい感じですが少し離れた所にもあったので良かったです。
子どものおもちゃや絵本なども置いてありました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月

しらいし耳鼻咽喉科クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

ミッドナイトブルー219(本人・20歳代・女性)

静かで清潔感のある病院でした。
駐車場も何台か停めることができます。
戸畑駅から歩いてもそう遠くはありません。
待ち時間もあまりなくみてもらえたので、よかったです。
待合室には子供が遊ぶスペースがありました。
オモチャや絵本などがたくさんあり、お子様連れの方も良いと思います。
院長先生はレントゲンを撮って下さり、パソコンの画面と絵を使ってとても親切にご説明してくださいました。
設備や技術などについてはあまり他の病院にかかったことがないので分かりませんが、レントゲンも撮っていただきましたし、吸入もしていただきましたので普通かなぁと思います。
処方された薬は病院を出てすぐ裏にある調剤薬局でもらうことができました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年07月