Caloo(カルー) - 枚方市の急性の下痢の口コミ 3件

枚方市の急性の下痢の口コミ(3件)

医療法人えだがわ胃腸内科クリニック (大阪府枚方市)

indmym(本人・40歳代・女性)

某市民病院の消化器内科の若いドクターに何度もかかり、胃カメラまでしましたが、いつまでも治らず病名も分からない胃腸炎のようなものに困っていました。
それが、えだがわ先生に一度診ていただき、丁寧な問診と触診、簡単な検査でIBSと診断、また治療方針の決定と完治、再発予防まで指導いただき、長く苦しんだ悩みがアッという間に解決でした。
専門の中でも医師の経験値次第で、患者にかかる負担は大きく違います。胃腸の悩みは、えだがわ先生に一度ご相談を!

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月

医療法人悠悠堂 高木診療所 (大阪府枚方市)

はたらくくるママ(本人・30歳代・女性)

こちらは4、5回お世話になっていますが
午前中は御近所の高齢の方がたくさんいらっしゃいます。
夕方からの診療は、診療がはじまるまで、いろんなところに往診に行かれているようで
予定の時間より遅く診察開始になることが多いので
待ち時間は長いです。

先生も忙しいようで、
午前中はよくわからないまま言われるがまま処置されます。
しかしながら、きちんと見てくれているなぁと安心できたのは
採血をし、薬を頂いて帰ったところ
夕方すぎにわざわざお電話をいただき、
朝の採血の結果が思ったより悪く、もう少し薬の追加と点滴をしたほうがいいと思うのできてください。とお知らせくださったことがあります。

たくさんの人が待ってらっしゃるのは
やはり、先生がしっかりと的確に見てくださってるからだと思います。
だされたお薬も無駄がなく、いつもすぐになおります。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: 詳しくは忘れましたが抗生物質など。
料金: 3,500円 ※診察代と、お薬代です

医療法人 宏優会たなか内科・循環器内科 (大阪府枚方市)

兎(本人・30歳代・女性)

お腹の調子が悪くて初診受診しましたが、専門ではないと言われたこと、また、その日は予約患者が多く予約の時間が分刻みで入っていて時間がなかったこと、などの事情が重なったのだとは思いますが、私の質問に対しあまり親切には答えてもらえませんでした。「ここでは何もわかりません」「さっきから何度も言ってますけど」「僕が言ったことにのっかってくれればいいんですけど」など、あまりにも酷い対応で悲しくなってしまいました。こちらの先生とは信頼関係が築けないと感じましたので、もう二度と受診することはないでしょう。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: