Caloo(カルー) - 吹田市の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ 3件

吹田市の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ(3件)

哲平診療所 (大阪府吹田市)

らくだ499(本人・40歳代・女性)

PCR検査 発熱で受診した。
すぐに検査もしてもらい、
先生も他の方も、すごく親切で安心できた。
説明もわかりやすかった。
クリニック内で、検査機械があるみたいで当日に結果がわかった。
クリニックは広くて綺麗で、
待ち時間もなく、スムーズに案内してもらえた。
発熱もすぐ見てもらえたので、安心して通えるクリニックと出会えで良かった。
他では検査をしてもらえなかったが、とても助かった。
外科もみてくれるそうなので、今後は何かあれば、 こちらのクリニックにお世話になろうと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

亀岡クリニック (大阪府吹田市)

丸子(本人ではない・70歳代・男性)

パートナーが発熱。自宅で治そうとしていたみたいで、1週間寝込んでいました。なので熱は37度台に下がっていましたが、ぐったりしているので保健所からの紹介で、こちらの先生に見ていただきました。検査でコロナが判明。ホテル療養さえ拒否する彼に、指差して、周りの人達のためにも行きなさい!と。ごもっともな事ながら、結構高圧的だなぁ、とその時は思ったのですが、後でお電話をくださり、酸素濃度的に入院された方がいいとアドバイスをいただきました。
1週間の入院で、まぁまぁの糖尿病であることが判明。あの時お電話いただいてなかったら、わからないままでした。まだ時間はかかりそうですが、食事や飲み薬で少しずつ回復しているようです。直接お礼が言えていませんが、先生の判断、ご対応にとても感謝しています。ありがとうございました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月

さくら診療所 (大阪府吹田市)

chihiro(本人・40歳代・女性)

待ち時間が短かかったため、急いでいる人にはよいと思います。
待合室が狭いのが難点。混んでくると席がない。
院内処方なので、すぐに薬が欲しい人におすすめと思いました。
受付が少なく電話対応が忙しそうでした。
そのほか特に特色なく普通の診療所という感じでした。コロナのPCR検査はすぐにしてくれました。ゾコーバをもらい症状がよくなり助かりました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法: