Caloo(カルー) - 大阪市鶴見区鶴見の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

大阪市鶴見区鶴見の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

ノアデンタルクリニック (大阪府大阪市鶴見区)

azu(本人・30歳代・女性)

何度もノアデンタルクリニックにお世話になっております。
理由は「技術力」は勿論のことですが、
「アクセス」「開院時間」「予約制」です。
・平日は夜20時まで、土日もしている
・駅から徒歩1分
・完全予約制のため待ち時間ほぼなし

会社員としては上記3点が非常に助かります。
20時までしていますし、駅からも非常に平日の仕事終わりにも行くことができます。そして予約制なので待ち時間もほぼありません。あっても2.3分程度です。

先生も非常に丁寧な施術で親しみやすいです。
また通院が終わっても定期健診としてはがきを送ってくださるので、自分自身の気づきにもなります。

院内も非常にきれいです。
(待ち時間がほとんどないのでそれほど受付に待機している時間もありませんが…)

虫歯、神経を抜く、クリーニング、親知らず抜歯
などなどでお世話になっております。
全て問題なく、診て頂いております。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月

そめたに歯科クリニック (大阪府大阪市鶴見区)

ぼけ877(本人・40歳代・女性)

開院したばかりでとてもクリーンなイメージの歯科医院です。
受付の方々が若く、見た目がギャルっぽいのが気になりますが、対応は親切で問題ありません。
診療時間が19時以降も対応しているのでありがたいですが、予約が若干とりにくく、特に夕方以降は1週間前でも予約できない場合があります。
平日の午前中や午後診療スタートすぐの15時半ころがスムーズと思われます。
待ち時間はほとんどありません。
先生は30代の若い男性です。ハキハキお話しされる手際のよい感じの先生です。とても優しいとの印象はありませんが、質問には丁寧に答えてくれますし、必要な説明はしてくださるので問題ありません。
治療中、顔に水がかからないよう、口元だけあいたタオル地のマスクをかぶせてくれるのでありがたいです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg