Caloo(カルー) - 大阪市淀川区宮原の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

大阪市淀川区宮原の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人くれしろ歯科 (大阪府大阪市淀川区)

カフィ(本人・40歳代・女性)

差し歯がとれたり、虫歯治療などでお世話になってます。
近所には歯科クリニックがたくさんありますが、院長先生?はベテランで丁寧でしっかり治療してくれて、信頼できます。
受付や助手の方達も対応がよいです。
子供が小さい時に私の治療で連れて行ったら、待っている間、受付の方が相手をしてくれたりしていました。
患者さんは多いので、待つこともありますが、苦になるほどではありません。
子供の診療はやっていないようですが、中学生ぐらいから、年配の方々までたくさん来られています。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

医療法人芳章会スマイルこどもおとな歯科 (大阪府大阪市淀川区)

★っ子。(本人・20歳代・女性)

歯の詰め物がとれました。

詰め物が取れるのには中に虫歯があると丁寧に説明してくれました。

一回の診療で30分です。
歯のクリーンも30分なので、治療と両方でしたら1時間となります。
完全予約制なのでとにかく待ち時間がないですヽ(´ー`)ノ

また、駅の目の前なので仕事帰りにもすぐ寄れます(`・ω・´)b

難点は、飛び込みでいってもたいした治療をしてもらえず、再度予約後の診察となることでしょうか・・・。
初めてのとき飛び込みでいったらすごく待たされて(予約の人の間に入る感じでしたので;)、簡易処置のみでした。

土曜日も診察してもらえることもいいことですね(0w0)★

3ヶ月に1度検診に来てください葉書が来ます by★っ子。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年05月