Caloo(カルー) - 松阪市の健康診断の口コミ 4件

松阪市の健康診断の口コミ(4件)

医療法人もみの木歯科 (三重県松阪市)

ごんちゃん(本人・30歳代・女性)
5.0 健康診断

痛くない歯医者としてHPみていったのが最初でした!
スタッフさんも多いけど毎度患者さんも多い!のがいつもの印象です!託児があるから子連れママも行きやすいでしょうし、頑張った子供たちにはガチャガチャできたはず!あとは予約前日にSMSいただけるので忘れてることもないですよ!検診は4〜5カ月に1回うかがってると虫歯にもならなくておすすめです!HP通り虫歯治療も痛くないし、痛いときは麻酔つかっていただけるので安心して治療うけれます

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
料金: 4,500円 ※検診とマウスピース作った代金含む

杉岡内科クリニック (三重県松阪市)

タイヨウマン(本人・40歳代・男性)
4.5 健康診断

以前、健康診断を受けに行ったことがあります。幹線道路から少し入った所にあるこじんまりしたクリニックのため、地元の人以外は来ないのか待ち時間もほとんどなく、すぐに診察してもらえました。
 診断結果のデータの数値を素人の自分にもわかるように先生自ら一つ一つ丁寧に答えてくれました。そして、今、身体がどのような状態でどんな病気になる危険性があるのか、それを予防するためにはどのように食事を改善する必要があるのか、アドバイスをいただきました。
 それらの説明についてわからない点を質問すると、こちらが納得するまで答えてくれました。先生の説明の仕方は教えさとすような感じではなく、言葉遣いも丁寧で患者の立場を尊重してくれており、大変わかりやすく信頼できるものでした。

来院時期: 2001年 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

医療法人 スワン カイバナ眼科クリニック (三重県松阪市)

エリゲロン608(本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

19歳の時からお世話になっています。
初めて眼科に伺った時は
カラーコンタクトレンズを購入したくてお伺いしましたが、
その頃から皆さんすごく丁寧で
悪いものは悪いときちんと説明もしてくださり、
目の健康についてお話を聞かせていただきました。
それからも何かあるとお世話になっておりますが、
医院も綺麗で、スタッフさんも感じが良く
とてもお気に入りの眼科さんです!
子供が何かあってもお世話になりたいなと考えております。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 2,000円 ※約二千円ほどでした

社会福祉法人 恩賜財団 済生会松阪総合病院 (三重県松阪市)

みんと(本人・30歳代・女性)
4.0 健康診断

健康診断と子宮ガン検診、乳がん検診で来院しました。

その日の医師の診察では特に問題はなしという事で、後日詳しい検査結果が自宅に送付され、こちらも問題なしで安心しました。

駐車場は比較的広くて良いのですが、朝早く行かないとすぐに満車になるようです。
私は朝早くの健康診断でしたので駐車できました。

病院はどうかわかりませんが、健康診断を受ける建物は新しいものでした。
不妊治療のARTセンターも同じ建物のようです。

スタッフも感じが良く、雑誌もたくさんあり、ソファや椅子も充分あるのでゆっくりくつろぎながら待つ事ができました。

健康診断後はドリンクを無料で飲む事ができて満足でした。
次回からもこちらにお世話になろうと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年04月