Caloo(カルー) - 津市の便秘の口コミ 2件

津市の便秘の口コミ(2件)

吉田クリニック (三重県津市)

突然の腹部膨満感に悩まされて、数箇所の胃腸科を訪ね周りました。
ひたすら、どの病院でもガスが溜まっているからだと言われました。
便が出ても、膨満感が治らず、そのせいで、スカートやパンツもいくつか履けなくなるくらいでした。
そして
どの病院で出された薬も、全く効きません。
サプリメントや便秘のお茶など試しまくり、お金もだいぶ遣いました。

ここに来て、原因も分かって膨満感も治ったので、本当に今までかかった病院はなんだったんだ!!
と思いました。

ここの先生は、話方もやさしくて、他の病気でも数回通いましたが、的確で安心して通えました。
薬も病院内でもらえるので便利です。

今は、津市から離れたところに住んでいるので通えないのが残念ですが、本当にお勧めです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年05月

金子医院 (三重県津市)

便秘がひどくて、薬や、サプリメント、お茶を常用していましたが、なるべく体に害を少なくしたかったので漢方の病院を探していました。

待ち時間は短くて、時間がかからずいつもスムーズに診てもらっています。

驚いたのは、今まで複数の内科で処方されていた漢方の薬とは、全く違う漢方を処方されたことです。
どの内科の漢方も、全く効いた試しがなく、もはや気休めにもならなかったので、自分に合った漢方なのか実際のところ怪しんでいました。
こちらで出していただいている漢方は、効果がすぐに現れました。

やはり、漢方は漢方の専門家に!!と思いました。

良い病院にめぐりあえて良かったと思っています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月