Caloo(カルー) - 名古屋市の尿の量が多いの口コミ 4件

名古屋市の尿の量が多いの口コミ(4件)

つゆはし内科 (愛知県名古屋市中川区)

コックスコンブ447(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供の頻尿が気になり、糖尿が心配で初めて子供を連れていきました。
初めて行く病院だったので不安でしたが、女性の先生でとても優しく丁寧にみてくださる先生で安心しました。
受付の方も優しかったです。
検査の結果も数分でわかり、待ち時間もなく非常にありがたかったです。
血液検査は他の病院では1週間後にきてくださいといわれますが、すぐにわかりありがたかったです。
またお願いしたいと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

医療法人青雄会あおやまクリニック (愛知県名古屋市中区)

トッポ(本人・40歳代・女性)

東海地区には珍しい漢方外来。保険適応で処方してもらえる。
とても人気で待ち時間も長いがそれでもここでないといけない患者が多い。
実際に、どこの総合病院でも原因不明の体調不良や、完治しない不快が治った人も多い。
パニック、自律神経、更年期等の障害が治らず長年苦しんだ末にこの病院にて、信じられないほど改善し完治した人もいる。
先生1名診察室1部屋、院内処方だった当初は、待ち合いから人が溢れ廊下にまで列ができていたが、現在は全てが拡大されている。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月

独立行政法人労働者健康安全機構中部労災病院 (愛知県名古屋市港区)

皆様こんにちは、私が今現在、一ヶ月に一度程度通院している、中部労災病院をご紹介したいとおもいます、今年の4月に主治医の移動?に伴い主治医の先生が変更となりました、とてもお若い先生ですが、医師としての技量は凄いモノが御座います、若い先生でイケメンなので女性には人気が出る先生ではないかと思います。
現在も内服及びインシュリンを使用しあと、運動・食事でなんとか治療を継続できておりますが、HBA1cが
8%の時が多く、食事にかなり力をいれ節制しているつもりです、インシュリンもアビドラ注とランタス注を併用し食前と食後に、血糖値測定をしており、かなりコントロールが大変な状態ではありますが、これから主治医の先生と始める治療が楽しみでもあります、糖尿病はじぶんが主治医といわれる病気なのでこれからも気を抜かず治療を行なっていきたいです、イケメン先生は医療技術もしっかりしているため、一度中部ろうさい病院で治療を受ける際は完全予約制ですがあたるとラッキーです、毎週水曜日の診察の先生とだけ
申しておきます。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: メトグルコ錠250mg、セイブル錠50mg、ミカルディス錠40mg、アピドラ注ソロスター、ランタス注ソロスター
料金: 3,000円 ※10000

かとうホームクリニック (愛知県名古屋市西区)

つららちゃん(本人ではない・5〜10歳・女性)

娘の夜尿症の治療に通院しています。
まだできたばかりのクリニックで、2階に診療スペースがあります。
エレベーターもあります。
1階は薬局です。

できたばかりなので当然キレイです。
院内施設もいいものを取り入れているようです。

小児泌尿器科という珍しい診療科目がある病院なので、夜尿症には
ぴったりだと思い受診しました。

予約優先なので、待ち時間は少なめですが少しはあります。
でも、人であふれかえっている感じではないので、落ち着いて待っていられます。

先生は、さっぱりした感じの方です。
看護師さん、受付の方も親切です。
予約も結構取りやすくていいです。
携帯で気軽に予約日・時間変更できるところがありがたいです。

エコーや尿検査、顕微鏡で尿の成分を見てくれるなど小児科では
そこまでやってくれないことまで診察してくれて助かっています。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月