Caloo(カルー) - 江南市の皮膚の良性腫瘍の口コミ 3件

江南市の皮膚の良性腫瘍の口コミ(3件)

ワタナベ皮膚科 (愛知県江南市)

ゆこりん(本人・30歳代・女性)

昔からワタナベ皮膚科さんに行きます。正直すっごく待つのでオススメするのに少し気が引けますが、でも人気なだけあって待っても見てもらいたい病院です。予約しないと3時間くらい待ちます、、、。先生の診察はすごく的確でスピーディーです。ずっと悩んでた出来物もすぐに良くなりました。看護婦さん達がみんな綺麗でびっくりします。美容の方も力を入れているみたいです。私もホクロを3つ摂りました。綺麗に取ってもらって満足です。家も近いので絶対皮膚科にいくならここです。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

フクタ皮フ科 (愛知県江南市)

paquita(本人・60歳代・女性)

初回は別病院で処方された禁煙パッチのニコチンを経皮吸収した部位がすべて糜爛になり受診。あとも残らず綺麗に治りました。

次は、長年耳殻上部にあった黒子が腫れてズキズキ痛み出したので、その場で麻酔下で電気メスで焼灼してもらいました。化膿止にミノマイシンカプセルを3日間分処方されました。

他に、太ももに目には何ともないのに鋭い痛みを覚えヘルペスを疑って相談しましたが、最近の大きな悩みでストレス性であると言われ、ストレスに対処する方法を教えていただきました。

診断が的確で、処方薬も必要最低限で窓口負担も軽く、悩みも聞いていただけて、とても信頼できる先生だと感じました。皮膚科の専門医は少なく、貴重な存在です。
診察時には白衣を着用されずラフな感じです。マラソンに勤しまれる先生です。

待合室~診察室は木をふんだんに使った和のテイスト、内部へは土足で入室できます。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ミノマイシンカプセル50mg

杉浦皮フ科 (愛知県江南市)

☆つき☆(本人ではない・5〜10歳・男性)

こどもの足の裏に、魚の目ができたと思い切除してもらおうと行きました。が、いぼですとのことで、すぐに処置していただけました。
他の皮膚科でイボを取るのに通ったことがあるのですが、何度も何度と行かないといけなく、終わりが見えてこなくて、処置も本当に痛そうでかわいそうになってましたが、杉浦さんは、一回で、何度も何度も処置していて、これをまたやられるのはつらいだろうと心配でしたが、もう大丈夫ですと言われ、一度で取れて終わりとは驚きでした。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年01月