Caloo(カルー) - 川崎市宮前区宮崎の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 2件

川崎市宮前区宮崎の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(2件)

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

銀星石383(本人・30歳代・女性)

開業以来大変お世話になっています。アクセスも良くweb予約の利便性もあり常に混雑しているクリニックですが、忙しさの中でも院長先生は親身になって話を聞いて下さり治療計画について説明してくださります。美容診察でも看護師さんがいつも優しく穏やかに接してくださり癒されています。受付の方も明るくご丁寧に対応頂いてます。クリニックも清潔でエステに来てるようなご褒美感があります。個人的にこれまでかかった皮膚科の中でずば抜けて素敵なクリニックだと感じているので多くの方に実感して頂きたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

マリーゴールド265(本人・40歳代・女性)

わりと家から近くて、色々相談できて、キレイになれる良い美容皮膚科を探していた所、こちらに行ってみました。
シミやイボや毛穴の開きなど色々とキレイにしたいと思い相談に行きました。

院長が産休ということで、不安だったけど、評判の良い院長が選んだなら、と半分賭けの気持ちで行ってみました。1回目の女医さんが全然説明しない人だったから、
2回目は違う女医さんの日に行ってみた。

終始、私が質問をしないと無言の状態。
しかも、他人からしたら気にならない。や、老人性色素斑のことを、お年寄りのシミと言うし、説明もないのに、美白クリームが目の前に用意してあって買っていきますか?って。全く相談受けようという雰囲気も気持ちもなし。
自分が毎日気になってるから、相談に行ったのに
とっても、がっかり。
院長が良い人だったとしても
二度と行かない。
頑張ってるのは、受付のスタッフだけの病院でした。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、いぼ治療