Caloo(カルー) - 横浜市中区の形成外科の口コミ 2件

横浜市中区の形成外科の口コミ(2件)

元町形成スキンクリニック (神奈川県横浜市中区)

マーくん(本人・60歳代・女性)

大変優しく信頼出来る先生です。看護師さん、受付の方も皆さん優しい方ばかりです。眼瞼下垂で最初他の眼科医院で診察を受けたのですが、説明が大雑把でこちらから質問しにくい雰囲気いっぱいで不安を抱えるばかりでした。こちらの元町形成スキンクリニックを受診したところ、先生が絵解説で丁寧に説明して下さり安心して受診することが出来ました。手術前はドキドキでしたが、いざ手術が始まると全く痛みはなく眠くなってしまう程楽に受ける事が出来ました。先生が形成外科専門でもいらっしゃる為瞼の病状改善は勿論、抜糸後の眉下切開の痕は無くなり理想通りの瞼にして頂き、心から感謝しております。本当に信頼出来る先生です。これからも家族でお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

女性医療クリニックLUNAネクストステージ (神奈川県横浜市中区)

ウォーターメロン647(本人・40歳代・女性)

形成外科で眼瞼下垂の手術ミスをされて2週間後に再手術!その後痛み治まらず通院し薬を強くされた挙句それでも痛み治まらず他の眼科で見てもらったら糸が残って炎症してると言われた。今は目の痛みに悩まされている状態。抜糸したのは皮膚科の医師です、抜糸後も消毒もしてくれませんでした。直ぐに手術を決めずに他の病院など良く調べれば良かったと後悔です。形成外科の先生は2ヶ月に一回しか来ないので何かあった時に診てもらえないのはとても心細いのでこの病院での手術はオススメしません。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年02月