Caloo(カルー) - 国分寺市のアレルギー性結膜炎の口コミ 2件

国分寺市のアレルギー性結膜炎の口コミ(2件)

医療法人社団 佳翔会 国分寺さくら眼科 (東京都国分寺市)

0322(本人・30歳代・女性)

目が腫れてしまい、痒みがひどく、市販の目薬で良くならなかったため受診しました。平日の夕方に来院しました。駅からのアクセスが良く、迷わずに伺うことができました。院内はとてもきれいで清潔で、受付のかたも初診でしたが親切丁寧に対応してくださいました。待合室は私以外に2組ほど待っていて、待ち時間は10分程度でしたので、すぐ診てもらえたように感じます。ドクターも丁寧でしたが、素早く診てくださり急いでいた身としてはありがたかったです。その後、目薬を処方されましたが、処方箋薬局も近くにあり便利でした。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月

医療法人周和会国分寺なかまる眼科 (東京都国分寺市)

ブラウニー690(本人・20歳代・女性)

上京してからアレルギー性結膜炎が酷くなりました。上京したてで全然病院がわからないまま入ったところですが、病院のチェーン店のようなものなのですね。先生は日替わりで、中丸院長先生は確か火曜のみ来られるそうです。私は時間がある日にパッと行ってしまいますが、いろんな先生がいらっしゃいますがどなたも的確に手早く診察してくださいます。おすすめは平日、開店と同時に入ることです。一度日曜に行ったことがありますが、1時間ほど待ちました。ですが休診日がないことは、平日に時間がない方も嬉しいと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: パタノール点眼液0.1%