Caloo(カルー) - 町田市の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ 1件

町田市の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の口コミ(1件)

うみまちこどもクリニック (東京都町田市)

なめこ(本人・40歳代・女性)

新型コロナでお世話になりました。自宅での抗原検査では陰性だったので様子を見ましたが、やはり不安だったので発熱センターに相談。教えて頂いた病院に連絡しましたが、ことごとく検査を断られ途方にくれていた時に、HPでこちらの病院で検査して頂けそうなことを知りました。そして(自分は小児ではないので)ダメ元でしたが、お電話した所、快く診察して下さることに。webでの予約もできるので、無駄な待ち時間もなく、他の患者さんとの接触にも配慮されていて、とても安心できました。先生・看護師の方はもちろんのこと、受付の方もみな親切で、笑顔でテキパキと処置して下さるので、陽性が判明し不安だった気持ちもとても救われました。かなりのアレルギー持ちで治療に不安もありましたが、お薬の相談にも乗って下さり、お陰でアレルギーになることなく、治療を無事に終えることができました。また、防護服などもその都度変えられていて、感染対策もしっかり取られていて、とても信頼できる病院です。こちらに伺う前、クチコミを拝見し、どれも素晴らしいものでしたが、実際に伺ってみて本当に信頼できる素晴らしい病院だと実感致しました。私は小児ではないので、通常の診察では伺えないのが残念ですが(笑)この度は本当にありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠15mg「NP」、トラネキサム酸錠250mg「YD」、カロナール錠500