Caloo(カルー) - 足立区千住橋戸町の虫歯の口コミ 2件

足立区千住橋戸町の虫歯の口コミ(2件)

ナナイロ歯科クリニック (東京都足立区)

病院大好きまん(本人・30歳代・女性)

新しいクリニックで中も綺麗です。DVDが流れていてお子さんの治療にも良さそうです。保育士資格のある方もいるみたいで治療中お子さんを見てくれるようです。
先生が1人なので時々待ち時間が発生しますが、説明や治療は丁寧でした。個人差もあることだと思いますがしっかり麻酔をしてくれるので治療後の麻酔が切れづらい印象があります(わたしの場合ですが3-4時間抜けません)。また、口を濯ぐタイミングがやや少ないかな(口を開けっぱなしなので疲れる事が...)と思います。
全体的には満足してますので定期的に利用したいと思っています。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

千寿歯科・矯正歯科 (東京都足立区)

ベルタン(本人ではない・5〜10歳・男性)

ショッピングモール・ポンテポルタ千住大橋の中にあり、土日診療ができる歯医者さんです。
平日は仕事でなかなか通えない為、非常にありがたいです。
急遽予約を取ろうすると、なかなか取れず、一度通院をした際に、次回の予約をきちんと入れておかないと難しいです。
完全予約制なので待ち時間はなく、待合スペースも狭いですが、時間通り診療を受けることができます。
シンプルな作りで、歯医者さんによくあるカラフルさや子供がわくわくするような雰囲気づくりはありませんが、ナースさんたちはフレンドリーで感じが良いです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2021年02月