Caloo(カルー) - 板橋区の胸・腹・背中の症状の口コミ 3件

板橋区の胸・腹・背中の症状の口コミ(3件)

西台村瀬整形外科クリニック (東京都板橋区)

yakkosan(本人・70歳代・女性)

2年前から通っていた整形外科の医師は患者の悩みを真剣に聞かず
面倒くさそうな話し方と適切な治療もなく困っていたところ
このクリニックを知りました。

以前通っていたクリニックは近所で便利でしたが、こちらは
バスを使っての通院となります。
診察にWEBで番号を取って時間を見て通院出来ますのでとても
便利です。
何よりも村瀬先生が真剣に悩みを聞いて下さり即座に治療を開始して
いただけました。
リハビリもありとても有難く助かっています。
先生のお人柄か橋田寿賀子さんからも信頼されていたようでお礼の色紙や
写真が院内に飾ってありました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: タリージェ、ロキソプロフェンNa錠60mg「テバ」、ㇾパミピド
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

ときわ台ときわ通りクリニック (東京都板橋区)

珊瑚508(本人・30歳代・男性)

仕事中にヘルニア(腰)の痛みが再発し、急遽受診してもらいました。
腰の痛みだけではなく腰を庇ったせいか、ひざにも大きな痛みがあり
受診の際に腰だけの処方(今後のストレッチの仕方)だけではなく、
ひざのストレッチなども丁寧に指導してもらいました。

現在はそのストレッチを続けて腰だけではなく、ひざの痛みもすっかり無くなりました!

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

医療法人社団聖輪会氷川町整形外科・皮ふ科 (東京都板橋区)

Samutas(本人・30歳代・女性)

寝違えて首が痛くなり起き上がれないレベルでしたがなんとかリハビリと薬で完治しました。

整形のお医者さんはとても感じの良い方ですが、皮膚科の先生の良し悪しは日によりけりです。子供の発疹でステロイド系のお薬を処方されましたが小さいの一本だけで、え?これだけ?また別の日に伺って同じ症状で見ていただいたところ、特にこちらからリクエストするわけでもなく3本のお薬が処方されました。

平日午前中からお年寄りをメインに賑わっているクリニックです。待ち時間は平均的です。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年11月