Caloo(カルー) - 大田区山王のうおのめ・たこの口コミ 1件

大田区山王のうおのめ・たこの口コミ(1件)

医療法人社団翔燕会大木皮膚科 (東京都大田区)

ぴーもり(本人・60歳代・男性)

魚の目、キレイに削って頂きました。歩行時、少し「びっこをひく」レベルでしたので助かりました。削った芯も予想外に大きくビックリ。3ヶ所10分かからず。再発の可能性も十分あるでしょうが、そこは自分のケア次第でもあるので仕方ないかなと。他2院ではいろいろ言われ「スピールこう」や「自己削り用カミソリ」を処方されただけで、結局、切除する技術がないだけということがよく解りました。
火曜14:30受付(番号札53番→この時39番診察)外出して駅のパン屋で休憩。ネットで順番チェックしつつ、49番診察中の時に戻りました。待ち時間計70分、まぁ短い方なんでしょうが笑 近所の内科や皮膚科でも1時間程度の待ちは経験してるので仕方ないと自分は納得しています。 複数のご指摘の通り待ち時間にしても、先生が少々早口な点は気にならなくもないですが、恐らくウデが良いのは間違い無さそうなので、自分はそれらが理由で5つ星→1~3つ星なんてことにはならないです。ウデが一番だから。自分的に重症だとか、キツイとか感じる症状の時は行った方が良いと思います。
最新の海外の機器設置の病院、フットケア施設もあるようですが、保険適用外でバカ高い。まずはこちらがオススメです。初診+3ヶ所削り+処方薬なし=2800円でした。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月