Caloo(カルー) - 目黒区東山の虫歯の口コミ 5件

目黒区東山の虫歯の口コミ(5件)

石原歯科クリニック (東京都目黒区)

タイムマシーン(本人・50歳代・女性)

いつもお世話になっています。
1つの奥歯がグラグラして、他の先生だったら、インプラントを勧められそうな、
ボロボロの状態の歯の治療で伺いました。その歯をなんとか残すため、出来る治療を考えてくださっています。
また、よくある歯医者のイメージで、変に長く通わなくてはいけないとかいうこともありません。予約の時間に行けば、そのまま診察室に入れて、待たされることはほとんどありません。
誠実な優しい先生で、本当に有難いです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

東山歯科医院 (東京都目黒区)

サング010(本人・20歳代・女性)

虫歯治療と歯石取りに数回通っています。
予約も早い段階で取れますし、院内も清潔でよい歯医者さんだと思います。
治療中でも、軽い痛みがあればすぐにやめてくれますし、麻酔の注射も痛みを感じないので痛みに弱い私でも安心して通えます。
歯石取りも長く自分の歯を延命させる上で大切な事だと知り、定期的に取ってもらっています。
もちろん保険適応でしてくれるのでお財布にも優しくてよいです。
先生は穏やかでとてもやさしいです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月

東山歯科医院 (東京都目黒区)

にゃんこ(本人・30歳代・女性)

虫歯の痛みがあり、予約をとり受診

神経はとらずに虫歯を削り、笑うと目立つところだったので、銀歯ではなくセラミック(保険外)でかぶせた。

先生も歯科衛生士さんもとても丁寧に説明してくれます。先生は時々まじめな顔でギャグ?を言われたりするので、その姿に思わず緊張がほぐれます。いつも大変混雑しており、予約をとるのがずいぶんと先になりますが、急な痛みなどの緊急時にはすぐに対応してくれますので安心です。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年04月
料金: 120,000円 ※セラミックをかぶせたので2本で12万

東山歯科医院 (東京都目黒区)

獅子027(本人・30歳代・男性)

対応もよく待ち時間もなく満足しています。
電話対応も良かったです。
抜く前はすごく緊張してましたが、先生が優しく声をかけてくださり、治療中もまったく痛くなかったので安心して抜歯できました。さらに15分程度で治療が終わりとてもびっくりしました!本当に良かったと心から思っています。これからも何かあったときにはどうぞよろしくお願い致します。兄も近々抜いて頂きますので、兄の方もどうぞよろしくお願い致します。。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団全患会いしだデンタルクリニック (東京都目黒区)

コツコツ(本人・20歳代・男性)

自分は歯の抜歯を行いました。

抜歯前の治療から2日後に歯が折れてしまい、予約日の前に診てもらおうとしましたが1週間の休みということで見てもらえず、歯がない状態で数日過ごしました。

その後抜歯をして、治療としてブリッジというものがあり、その治療にしようと思ったのですが、健康な歯の神経を取るなど大事なことを一切教えてくれずに、治療直前にそのことを言われて困惑し、治療を延期してもらいました。

その他にも、治療中に唾液を吸い取る機械を歯茎にずっとつけてて痛かったり、仮で作ってもらった義歯がすぐにダメなったりと散々でした。

別の歯医者をお勧めします。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月