Caloo(カルー) - 品川区のやけどの口コミ 3件

品川区のやけどの口コミ(3件)

戸越皮膚科クリニック (東京都品川区)

Yuki(本人・50歳代・女性)

火傷で受診しました。先生が処置してくれて治りました。水ぶくれの水を抜いてくれて、皮膚が剥けないように処置してくださいました。薬の塗り方や火傷の痕が残らないようにする処置の仕方も説明してくれました。とても丁寧でしたよ。私が受診した時には、看護師さんは居ませんでした。待ち時間は10分から20分だったと思います。予約の患者さんが先に呼ばれるようでした。次からは予約しようと思います。個人的な意見ですが、お勧めです。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月

Think Park皮膚科クリニック (東京都品川区)

ポメラニアン2017(本人・40歳代・女性)

低温やけどで通院しました。とにかく明るくて朗らかな女医さんです。火傷の説明を丁寧にして下さり、こちらの質問にもわかりやすく応えてくれました。悩みを吹っ飛ばしてくれるような明るさに凹んだ気持ちが癒されたのを覚えています。治療は皮膚に貼るだけの新しいテープを提案してくれました。これがとてもよく効いたのか早く治った気がします。治療法の知識が豊富で適切な処置ができる先生だと信頼しています。時期や時間帯によっては待つこともありましたがネットで混雑状況がわかりますし、先に受付を済ませておけばネットで自分の順番もわかるので便利でした。Thinkparkの中にはカフェもあるのでお茶しながら待つこともできますよ。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年08月

医療法人社団 千桜会さくら皮フ科・形成外科 (東京都品川区)

ベビーピンク197(本人・30歳代・女性)

やけどの治療でお世話になりました。
武蔵小山の駅からすぐで駅から徒歩1,2分で行けます。
仕事後に行ったのでかもしれませんが、待ちました。
予約などは特に必要なく案内されるので
私が行ったとき、たまたまかもしれませんが
受付の前のソファに座れなくて立って待つ人もいるくらいでした。
先生は女医さんでとってもサバサバしてますが
わたしは好感が持てる感じでした。美容系にも強そうなので
今後皮膚トラブルがあった際には、また行きたいです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年10月